Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Изместьев не признался в покушении на убийство

Изместьев не признался в покушении на убийство

Экс-сенатор от Башкирии Игорь Изместьев, обвиняемый в совершении ряда тяжких преступлений, в Мосгорсуде сегодня не признал свою вину. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

«Сегодня суд приступил к рассмотрению данного уголовного дела по-существу. В ходе заседания прокурор огласил обвинительное заключение, после чего подсудимые ответили на вопрос судьи, признают ли они себя виновными», - отметила А.Усачева.

По ее словам, организаторы «кингисеппской» преступной группировки Сергей Финагин и Имран Ильясов и еще трое подсудимых признали себя виновными частично. Один из подсудимых Алексей Иванов признал вину полностью. Всего 7 подсудимых, включая И.Изместьева, не считают себя виновными. «Следующее заседание назначено в Мосгорсуде на 11 августа, в ходе него сторона обвинения начнет представление доказательств», - отметила представитель Мосгорсуда.

Данное дело рассматривается в суде в закрытом режиме с участием присяжных заседателей. Вместе с И.Изместьевым на скамье подсудимых находится еще 12 членов так называемой «кингисеппской группировки».

Подсудимым предъявлены обвинения в бандитизме, организации убийства и покушении на убийство, организации дачи взятки и по ряду других статей. Самому И.Изместьеву было предъявлено обвинение в организации ряда убийств, организации поджога типографии в Челябинской области и подрыва автомобиля в Уфе, а также в уклонении от уплаты налогов и попытку дачи взятки сотруднику ФСБ.

Источник: www.rb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com