Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль выдаст Америке короля наркобизнеса

Израиль выдаст Америке короля наркобизнеса
"Я никогда не был в Соединенных Штатах, и все обвинения против меня являются провокацией полиции, они пытаются ложно обвинить меня", - такое заявление сделал во вторник Ицик Аберджиль, когда услышал подробности заключения американского суда на слушаниях, которых были проведены сегодня в мировом суде Иерусалима.

В настоящее время Аберджиль обвиняется в целой серии преступлений: убийство, незаконный оборот наркотиков, отмывание денег, вымогательство, создание преступной организации и сговор с целью совершения преступления.

Точные сведения о его деятельности в США только начинаются становиться объектом гласности. Процесс его выдачи властями этой страны начнется в ближайшее время.

Согласно обвинительному заключению, Ицик Аберджиль принимал участие в убийстве в Лос-Анджелесе израильского наркодилера Сами Атиаса, последний якобы украл деньги Аберджиля в ходе очередной операции с наркотиками.

В обвинительном акте также говорится, что Аберджиль и его брат Меир с тремя другими партнерами были вовлечены в отмывание денег с банком "Меркантиль". Часть похищенных денег была переведена через них в Соединенные Штаты, где их отмывали с помощью неких бизнесменов. Эти люди затем подверглись шантажу.

Кроме того, Аберджилю инкриминируется импорт наркотиков (экстази) в США и их распространение по всей стране.

Как пишет газета Los Angeles Times, Государственный департамент США считает Аберджиля одним из 40 крупнейших импортеров наркотиков в мире.

В заключении, представленном американскими властями, отмечается, что расследование по делу Аберджиля и его сообщников продолжается уже шесть лет.

ФБР, налоговые и правоохранительные органы более 10 стран Америки, Европы, Азии и Ближнего Востока принимают участие в этом расследовании.

Схема полиции, которая дает основание для экстрадиции Аберджиля в США, была представлена в минувшее воскресенье. Вначале Аберджиля уведомили о том, что он будет освобожден из заключения, куда был помещен в связи с делом об убийстве Маргариты Лаутиной на набережной Бат-Яма. Затем хорошую новость быстро сменила плохая: выяснилось, что месяц назад США представили запрос о его выдаче.

По словам высокопоставленного представителя израильских правоохранительных органов, власти США представили фактические доказательства по делу Аберджиля. Он также добавил, что "обвинительное заключение кладет конец преступному синдикату".
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com