Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самореклама Косово: молодые европейцы

Самореклама Косово: молодые европейцы

Страны тратят в наши дни большие деньги на саморекламу; возможно, вы видели эти чрезмерные восхваления по телевидению о «Невероятной Индии» или «Чарующей Кении».

Менее известные страны, такие, как Казахстан, Армения и Черногория, включились в эту деятельность, пытаясь избавиться от негативных стереотипов и строя образ красивой, согреваемой солнцем страны, с богатым наследием и дружелюбными людьми, которые рады приветствовать приезжающих туристов и бизнесменов.

И Косово сделало то же самое, выпустив 60-секундный ролик, который скоро появится на ваших экранах.

Если вам не терпится, то вот он.

В начале ролика в Приштине косовский премьер-министр Хашим Тачи говорит, что, так как Косово в одностороннем порядке объявило независимость от Сербии в прошлом году, оно получило международную известность, как «демократическое, миролюбивое и прогрессивное».

Господин Тачи лицемерит. Неприятная истина заключается в том, что мало кто в остальном мире знает о Косово что-то, кроме того, что там была недавно жестокая война и что объявление независимости поддержано этническим албанским большинством, но яростно оспаривается Сербией. Конечно, совершенно ясно, что именно поэтому косовское правительство заплатило рекламному агентству «Саатчи», и эти миллионы долларов должны были пойти на создание более положительного образа. Так что теперь перед нами предстаёт молодая, энергичная нация, состоящая из прекрасных людей.

Косовское правительство надеется, что кампания поможет разрушить неведение и предрассудки и расширит международное признание независимости Косова. На веб-сайте, организованном косоварскими добровольцами, прослеживается, какие страны уже втянулись в процесс и формально признали Косово.

Косово, конечно, может стремиться к успехам; США и большинство европейских государств-тяжеловесов твёрдо стоят на его стороне. Но большинство стран в мире до сих пор не признало это государство. В их число входят Россия, Китай и, как ни удивительно, многие исламские государства. Сербия и её энергичный министр иностранных дел Вук Еремич напряжённо работают, чтобы убедить страны не признавать Косово, по меньшей мере, до тех пор, пока Международный Суд ООН не примет решения.

Так что будет интересно посмотреть, изменит ли ситуацию использование этой рекламы.

Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

alastanin

комментирует материал 01.11.2009 #

Эта проблема - абсолютный клон проблемы Абхазии. Они говорят что они белые и пушистие, а их противники называют их сепаратистами, бандитами и анклавом безвластия и беззакония.

user avatar
Akhmed

комментирует материал 01.11.2009 #

В любом случае - это вопрос лишь времени. Уже сейчас Россия тайно решает свои проблемы в Косово не через Белград (бессильный там помочь), а через Тирану. Пройдет время и появится посланник и в Приштине, а потом и посольство. Объективная реальность

user avatar
Central Scrutinizer

комментирует материал 02.11.2009 #

Эта проблема - по форме клон, а по содержанию абсолютный антипод абхазской.
Включение Абхазии в состав Грузии противоречило Конституции СССР. Расселение грузинских соседей на её территории - результат этнических пристрастий товарищей Сталина и Берия. Абхазия стала независимым государством в соответствии с решением ВС СССР 1991 г, уравнявшим в правах автономные республики с союзными. Абхазия подверглась агрессии, отбилась без всяких демократических миротворцев и в дальнейшем не оставила сомнений в своей жизнеспособности. Российская "помощь" заключалась в периодической блокаде и в заигрывании с Шеварднадзе и даже на первых порах с Саакашвили.

user avatar
Central Scrutinizer

комментирует материал 02.11.2009 #

Албанцы захватывали Косово-Метохию, этническую территорию сербов, по воле или с благословения османских исламистов, а затем фашистов и не были изгнаны только потому, что Тито носился с иллюзией Балканской федерации, которая должна была включать и Косово, и Албанию. Албанцы как бедные и несчастные пользовались в Косово небывалыми привилегиями, местный бюджет формировался на 80% из федеральных дотаций.
Вся предистория здесь: http://www .zhurnal.lib.ru/c/chuksin_n_j/kosovo.shtml

\"Этнические чистки Милошевича\" - это попытки югославского ОМОНа бороться с настоящими этническими чистками со стороны бандитов УЧК (албанский аналог банд Басаева). Так называемые \"массовые убийства\" - чистые инсценировки по заказу западной \"независимой демократической\" прессы http://www .svpressa.ru/issue/news.php?id=6287). \"Государственная независимость\" достигнута с помощью американских бомб, легализации УЧК и его обер-бандита Тачи, в своё время разыскиваемого Интерполом. Никаких признаков экономической самостоятельности за последние 10 лет не появилось, источниками доходов является милостыня от Евросоюза, американская военная база, перепродажа краденых автомобилей и наркотрафик.

user avatar
Central Scrutinizer

комментирует материал 02.11.2009 #

Западные трудящиеся уже давно втихаря неполиткорректно плюются при одном напоминании о Косово и об их собственных пожертвованиях "на албанских детей" (на самом деле на оружие для УЧК). Но господа взвешенные политики приняли "Косову" в ряды достойных партнёров Международного Сообщества, так как новые и старые военные базы Хозяина являются священной коровой и дискуссиям не подлежат.

Среди исламских государств процесс, к сожалению, пошёл: "нэзалэжных" признали ОАЭ, Малайзия, Саудовская Аравия, Бахрейн и Иордания. Государство Израиль, напротив, в стройных рядах не числится.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com