Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РЖД возобновила продажу билетов на Украину

РЖД возобновила продажу билетов на Украину

Дочерняя компания РЖД ОАО "Федеральная пассажирская компания", начинает продавать железнодорожные билеты на пассажирские поезда на Украину, которые отправляются после 3 декабря, сообщает пресс-служба РЖД.

Верховная Рада Украины в сентябре 2011 года решила не переходить на зимнее время, в связи с чем, возникла необходимость корректировки расписания движения транспорта. Через месяц правительство Украины отменило это решение, поэтому теперь разница в зимнее время между Киевом и Москвой составит 2 часа, вместо традиционной разницы в час. Россия была вынуждена переделывать расписание движения пассажирских поездов идущих на Украину. Билеты на поезда данного направления, которые отправляются после 3 декабря, временно не продавались.

Вновь разработанное расписание будет действительным с 3 декабря 2011года по 24 марта 2012 года. Продажа билетов на поезда идущие в Украину и следующие транзитом через её территорию, будет открываться, по мере того как измененное расписание начнет поступать в железнодорожные администрации соседних стран, - сообщается в пресс-релизе на сайте РЖД.

Желающие приобрести билеты на поезда идущие в Украину, с датой отправления после 3 декабря, могут узнать о начале продаж билетов в реальном времени на сайте РЖД.

Источник: www.dp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

andres555

комментирует материал 15.11.2011 #

Дезинтеграция во всем. Давно перестал ездить через Украину, то есть через Харьков на Северный Кавказ. Теперь тольео через Рязаньи прямо на Ростов. В советское время\ это было дольше, но сегодня быстрее и намного. Пересекать два раз границу. Видеть четыре раза таможенников и пограничников. Сбор и проверк паспортов - достанет любого. Да и поведение украинских держиморд сверх хамское на границе. В результате количество поездов транзитом из России в Россию через Украину сократилось в несколько раз. В убытке украинские дороги, украинская придорожначя торговля и т.п. Это цена за часы стояние в пунктах досмотра и за мелочную придирчивость украинских пограничников и, особенно, таможенников.

user avatar
Человек и кошка

отвечает andres555 на комментарий 15.11.2011 #

Ну во всем украинцы виноваты))

user avatar
andres555

отвечает Человек и кошка на комментарий 15.11.2011 #

А ведь не виноватил, напрасно...

Просто я как и миллионы других перестал пользоваться украинским транспортным коридором. Перестал платить деньги бабушкам за рыбу, помидоры и картошку на станциях. А кто виноват - вы там сами разберётесь

user avatar
4297699756

отвечает andres555 на комментарий 16.11.2011 #

Ребята, чем меньше вот такое чванливое отребье будет ездить в Украину, тем она здоровее будет. Да , а бабушек жалко. Ну так съезди за 50-100 км от МКАДа, там еще не такое увидишь.

user avatar
andres555

отвечает 4297699756 на комментарий 16.11.2011 #

Вот потому и есть поток в Турцию, в Египет и на Кипр, но нет на Украину. Там таких балбесов нет, которым поток не нужен платежеспособных туристов.

user avatar
masha009

комментирует материал 15.11.2011 #

Вот такую глупость придумали. Приграничные жители просто офигеют с разницой в 2 часа зимой. Бред.

user avatar
Человек и кошка

отвечает masha009 на комментарий 15.11.2011 #

Да,Москва чудит не по детски)

user avatar
Карел 1

отвечает Человек и кошка на комментарий 15.11.2011 #

Уважаемый, когда Украинцы переходили на европейское время, они хоть в этом хотели быть более развитой чем Россия?)))

user avatar
mario13

комментирует материал 15.11.2011 #

Интересно а РЖД задумывалась о беспокойствах доставленным соседним странам когда без предупреждения, год назад РФ отказалась от перехода на зимнее время? Или в этом тоже Украина виновата?.

user avatar
Templjoomla

комментирует материал 15.11.2011 #

я долго смеялся, когда узнал что отменили переход, а затем снова решили перевести - заграничные авиакомпании смеялись с нас - говорили "Вы сами не знаете, чего хотите", а ответить то им и нечего...

user avatar
mario13

отвечает Templjoomla на комментарий 15.11.2011 #

Умный признает совершенную ошибку и исправит ее, дурак-нет. Решение отменить зимнее время было дурацким решением.

Для справки: при вводе в СССР летнего и зимнего времени было введено летнее(зимнее, таким образом, является естественным, природным временем для данного часового пояса). Поэтому если бы все же в Украине не прислушались бы ко мнению ученых и отменили зимнее время, на более 90% территории Украиныдействующее время отставало бы от естественного на целых 2 часа. Вот тогда с Украины смеялись бы не только авиакомпании.

user avatar
Templjoomla

отвечает mario13 на комментарий 16.11.2011 #

сколько я себя помню, Киев и Москва всегда были в одном часовом поясе, а теперь у нас разница в 2 часа...или я что-то упустил?

user avatar
mario13

отвечает Templjoomla на комментарий 16.11.2011 #

А вы посмотрите карту часовых поясов Земли - вам все станет ясно. Украина находится в 3-х часовых поясах: часть Закарпатская область- 3-й пояс; остальная Украина-4-й пояс и восочная часть Харьковской области- 5-й пояс. Москва расположена в 5-ом часовом поясе. Во времена СССР Киев (в приазном порядке отнесли к 5-му поясу), что не соответствовало географическому расположению. Поэтому при союзе в Киеве и Москве было одно время. После распада СССР Украина вернулась в свой географический пояс (кстати Белорусь то же). И разница во времени между Киевом и Москвой стала 1 часс. В прошлом году у вас отменили зимнее время и разница между нами стала 2 часа.

Но вы при переходе совершили ошибку - когда в СССР вводили летнее и зимнее время то ввели именно летнее, поэтому и отменять нужно было именно его. А отменив зимнее РФ отодвинулась от географических поясов на 1 часс. Надеюсь я вам все понятно объяснил.

user avatar
zvezdunov

комментирует материал 16.11.2011 #

Радует фраза "Верховная Рада Украины в сентябре 2011 года решила не переходить на зимнее время".

Наши "учудили" уже в феврале 2011, заранее предупредив о сюрпризе.

Представляю как РЖД РФ землю роет носом от досады - убытки -то даже бывший премьер Украины уже не компенсирует, место занято газовиками и высшими политиками страны.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com