Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полиция насчитала 11 тысяч участников акции на Садовом кольце

Полиция насчитала 11 тысяч участников акции на Садовом кольце

В акции "Большой белый круг" на Садовом кольце в Москве принимают участие до 11 тысяч человек, заявили в столичном управлении полиции. Мероприятие проходит без нарушения общественного порядка.

В то же время, по словам ряда участников акции, активистам удалось замкнуть Садовое кольцо. Для этого, по подсчетам организаторов, необходимо участие 34 тысяч человек.

О том, что кольцо уже замкнуто, заявили, в частности, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который проехал Садовое на автомобиле, а также представитель "Солидарности" Денис Билунов со ссылкой на мобильные группы.

По свидетельствам очевидцев, на Садовом кольце одновременно с "Белым кругом" проходит автопробег. Как пишет в твиттере замглавреда "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев, "машин с белыми лентами на Кольце лишь немногим меньше, чем на последнем пробеге. И постоянно сигналят".

Сторонники Владимира Путина в то же время собрались около здания РИА Новости на Зубовском бульваре. Они скандируют лозунги в поддержку кандидата в президенты от "Единой России". На отдельных участках Садового из окон домов вывесили плакаты "За Путина и всё".

Инерция смотреть онлайн

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (716)