Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названа \"цена\" провоза взрывчатки в Москву

Названа \"цена\" провоза взрывчатки в Москву

Председатель Координационного Совета Профсоюза милиции Москвы и области Михаил Пашкин заявил в эфире \"Русской службы новостей\", что предотвращению террористических актов в наибольшей степени мешает коррупция.

\"За 10 тысяч долларов можно из Чечни в Москву грузовик со взрывчаткой провезти. И милиция, и ФСБ – коррупционная система\", - сказал Пашкин. Председатель милицейского профсоюза добавил, что ФСБ, располагающая агентурным аппаратом около 40 тысяч человек, должна была знать, что в Москву едут террористы.

Согласно предположению Михаила Пашкина, подготовка к терактам в Москве началась еще до ликвидации лидера боевиков Саида Бурятского в ходе спецоперации на Северном Кавказе. Напомним, ранее источники СМИ в правоохранительных органах высказывали предположение, что взрывы в метро стали местью за операции силовиков, и, в частности, за ликвидацию Саида Бурятского.

В результате взрывов на \"Лубянке\" и \"Парке культуры\" утром 29 марта погибли 39 человек. Взрывные устройства пронесли в метро террористки-смертницы, тела которых были обнаружены на платформах станций. Сообщалось, что в розыск объявлены трое предполагаемых сообщников террористок.

Кроме того, источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что террористок опознал по посмертным фотографиям водитель междугороднего автобуса, прибывшего в день взрывов к спорткомплексу \"Лужники\". Эта информация пока не получила официального подтверждения.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

влад петров

комментирует материал 30.03.2010 #

и что скажет товарищ Нургалиев ?надо бы послушать водил-дальнобойщиков-они прекрасно знают что и почем на дорогах в родной отчизне

no avatar#}
Дярёвня!

отвечает влад петров на комментарий 30.03.2010 #

Что Нургалиев скажет? А что он может сказать? Сколько ему из каждых таких 10.000 баксов лично перепадает?

no avatar#}
ВАК

отвечает Дярёвня! на комментарий 30.03.2010 #

40 тысяч сотрудников ФСБ и такое количество провалов???
Борьба с диссидентами и учеными - это их дело???
А с террористами и бандитами - это не с руки ФСБ???

no avatar#}
Подождем

отвечает ВАК на комментарий 30.03.2010 #

Стыд и позор ФСБ, если каждый Пашкин знает численность ее агентурного аппарата. Настоящая ФСБ - в которой Пашкин на нее работает сам того не подозревая.

no avatar#}
linah

отвечает Подождем на комментарий 30.03.2010 #

фсб теперь борется с экстремизмом ( митингами, акциями протеста) и до настоящего аппарата им теперь далеко. Метастазы коррупции не дают работать на безопасность государства.

no avatar#}
ВАК

отвечает linah на комментарий 30.03.2010 #

Так эти ребята как раз коррупцию и обслуживают??
я знал начальника - так он Мавроди обслуживал???
стал богатеем, а Мавроди в результате в Матросской тишине???
и очень своей жизнью доволен??7
сидя в тюрьме???

no avatar#}
перегрузка

отвечает ВАК на комментарий 31.03.2010 #

В тюрьме не проводят террористические акты - Мавроди спит спокойно, как Медведев в Кремле. Это их большой плюс, а мы в страхе, коротаем беспокойные ночи. В Кремль не возьмут, а в тюрьму с удовольствием. Мавроди свою камеру сдаст в наём, за большие деньги - кормить и охранять будут, почти как Медведева в Кремле. Суп, конечно, пожиже - да кровать потвёрже. Зато голова не болит за Государственные дела. И телефон по ночам (и днём) не беспокоит. Вот боюсь, как бы Медведев камеру не захватил, подумав хорошенько.

no avatar#}
ВАК

отвечает перегрузка на комментарий 31.03.2010 #

не-а, Медведев не спит вКремле как Сталин???
Сталин тот по ночам не спал - готовил расстрелы
и массовые теакты - самые известный бандит у нас
в стране - бандит Джуга-Швили???
а с ними бандюга и вор - Мавроди???
тот обворовал народ по крупному
под крышею ФСБ в интересах Ельцина???

no avatar#}
ВАК

отвечает Подождем на комментарий 30.03.2010 #

Ну стукачей в ФСб намного более???
Но самое смешное - это стукачи внутри ФСБ???
У меня сосед - работник ФСБ более 50 лет??
недавно выгнали со службы???
так он обиделся???

no avatar#}
nelsongross

отвечает ВАК на комментарий 31.03.2010 #

Вопросы для чего,обиделся или обрадовался,его выгнали или не служил вовсе,стукачествовал или на словах доносы участковому,стукачей кто считал или на глазок ?.

no avatar#}
ВАК

отвечает nelsongross на комментарий 31.03.2010 #

Сосед даже в этом 2010г. работал в ФСО
в Кремле бывал и знал лично
Первых Людей Государства российского
и каждый вечер приходил с Банкетов Кремлевских???
там выпивка всегда бесплатная???
Так и спиться можно?77
для агентов КГБ - это типично - пить не за свои деньги??

no avatar#}
nelsongross

отвечает ВАК на комментарий 31.03.2010 #

Крючочки для чего ставить,не вешалка в прихожей.В Кизляре взорвали заряд на 200 кг,размером с авиабомбу.Такого ещё не было.Не понимаю,как можно возить такие масштабы взрывчатки и чем, по настоящему ,заняты штирлицы-подлецы.1-2-5,ну 10кг,но 200 это не соображу..

no avatar#}
ВАК

отвечает nelsongross на комментарий 01.04.2010 #

Откуда Взрывчатка??? С какого склада???
скоко заплатили?? Как провезли??7
кто помогал везти???
кто сопровождал поездку??7
сколько стоят взятки на каждом посту???
Это бизнес?? бизнес на крови???

no avatar#}
yurijlezhnev

отвечает влад петров на комментарий 30.03.2010 #

А что он может сказать? Еще во времена министра МВД Грызлова провели проверку. Послали КАМАЗ, если не ошибаюсь, на Северный Кавказ. Машина была остановлена милицией и патрулями 24 раза. И только на двух постах сотрудники отказались пропустить машину, не проверив ее. Про этот случай писали в газетах. В Беслан, как тоже сообщалось, боевики проехали с помощью милиционера. Что потом было, все знают. Так что Пашкин знает о чем пишет. Он и на телевидени выступал с убедительными фактами по поводу коррупции в органах.

no avatar#}
влад петров

отвечает yurijlezhnev на комментарий 30.03.2010 #

возникает резонный вопрос:зачем нужна ГАИ в ее нынешнем виде?и что с этим делать?я понимаю,что пугало на дороге нужно,но в таком ли виде?

no avatar#}
patriot512

отвечает yurijlezhnev на комментарий 30.03.2010 #

Э Вы не правильно говорите он сваливает все ФСБ, а не на ДПС. Слишком много последнее время выводов делается на предположениях.

no avatar#}
yurijlezhnev

отвечает patriot512 на комментарий 30.03.2010 #

А где я упомянул ДПС? Я говорю про патрули, как милицейские так и военные, которые несли дежурство на дорогах, ведущих на Северный Кавказ.

no avatar#}
patriot512

отвечает yurijlezhnev на комментарий 30.03.2010 #

Проверка осуществляется на постах ДПС. Насчет военных патрулей не слышал.

no avatar#}
yurijlezhnev

отвечает patriot512 на комментарий 31.03.2010 #

Дело в том, что проверки осуществлялись тоже в плане борьбы с террором. И машина останавливалась не только на постах ДПС, но и блокпостах на Северном Кавказе. Это можно было прочесть в газетах. А инициатором проверки был как раз Грызлов, назначенный министром МВД. Министром, по видимому, он оказался никчемным, раз сняли с этой должности, но такой факт в его биографии был.

no avatar#}
Kasius

отвечает влад петров на комментарий 30.03.2010 #

Мне кажется Нургалиеву по барабану сколько русских погибло и еще погибнет.Сдается цель там наверху одна,-сокращение населения и походу свои гранты они получают исправно.

no avatar#}
фантазер

комментирует материал 30.03.2010 #

да за 10т.$ можно состав провезти с сомалийскими пиратами прямо в кремль. вот оно лицо действительности. с экранов зомбиящиков нам про возрождение модернизацию и патриотизм россии. а сами все и вся продают на лево и направо.

no avatar#}
колупаев

комментирует материал 30.03.2010 #

Упоминание о 40.000 агентурного аппарата ФСБ улыбнуло)))
Автор искренне рассчитывает на то, что все читатели его статьи кретины.

no avatar#}
katerina_mm

комментирует материал 30.03.2010 #

Правильно, но пересекают они и Русские посты и границу и грязные лапы наших чиновников берут за это кровавые деньги, а потом соболезнуют родным и близким...
Может ужесточить наказание чиновников, или отменить мораторий на смертную казнь, причем только по одной статье - терроризм и пособничество в терроризме, и всякую помощь им оказываемую???... Думаю, желающих помогать и брать за это деньги поубавится...

no avatar#}
Базилио

комментирует материал 30.03.2010 #

Если дальше развивать мысль Пашкина, то сколько стоит приобрести взрывчатку в Москве на складе ФСБ? А сколько доплатить за доставку в указанное место, закладку и подрыв. Какие скидки для полковника ФСБ в отставке? Сколько стоят услуги шахидок?

no avatar#}
Kasius

отвечает Базилио на комментарий 30.03.2010 #

Да на все сейчас тарифы есть наверняка.Если уж есть тариф для депутатов ГД,то,что можно говорить об МуВД и ФСБ.Одни продажные шавки везде.Народу впору самому себя защищать,от государства кроме словесного поноса ничего не дождемся.

no avatar#}
Андрей Никитин

отвечает Kasius на комментарий 30.03.2010 #

только когда профессия ПРАВООХРАНИТЕЛЯ будет престижной,уважаемой-тогда ЭТО прекратится.Нургалиев привел всю систему к коллапсу полному-все видят это.А МедвеПуты молчат...Что дальше???Гнать его дальше,чем видишь..Гондона...Развел ОПС...

no avatar#}
Kasius

отвечает Андрей Никитин на комментарий 30.03.2010 #

Да не просто так его здвинуть ушлепка,друг и соратник Путиноида,да и Татарстан обижать наверное не хотят.Наверняка с президентом Татарстана есть какая то договоренность, как с Рамзесом Кадыряном.Вот только бляха,русские никому нахер не нужны.

no avatar#}
Подождем

отвечает Базилио на комментарий 30.03.2010 #

Уточните какие услуги?

no avatar#}
bereng1

комментирует материал 30.03.2010 #

Кроме МВД и ФСБ, вся страна знает таксу проезда на Сев.Кавказ.На каждом посту ДПС по трассе Ростов -Дон существует такса , плати -проезжай, таких понятий как досмотр грузов и проверка паспортов вообще не существует.

no avatar#}
nikway

комментирует материал 30.03.2010 #

Где наши сыщики? Почему не уничтожают лагеря где готовят этих террористов? Почему они свободно передвигаются по нашей стране и взрывают ни в чем неповинных людей? В этом терракте получила тяжелые ранения мама троих семимесячных детей. Она лежит в тяжелейшем состоянии в реанимации. Причем эти крошки. Они ждут свою маму. Но так может случится что они никогда больше ее не увидят.

no avatar#}
z117z117

комментирует материал 30.03.2010 #

этой новости - сто лет в обед.
за баксы они сами динамит куда надо привезут и взорвут.
вспомните рязань 1999года.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com