Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кадыров заявил об уничтожении лидера бандгруппы

Кадыров заявил об уничтожении лидера бандгруппы

Один из уничтоженных в ходе спецоперации в Ножай-Юртовском районе боевиков, по предварительным данным, являлся лидером бандгруппы, действовавшей в населенном пункте Азамат-Юрт Гудермесского района Чечни Абубакар Пашаев, сообщил в пятницу президент республики Рамзан Кадыров, который руководил спецоперацией на месте.

\"Мне доложили, что предварительно установлены личности двух из восьми уничтоженных в ходе спецоперации боевиков. Один из них являлся \"эмиром\" селения Азамат-Юрт Абубакаром Пашаевым, второй - Усман Аюбов, который, по имеющимся данным, находился в рядах боевиков с лета прошлого года\", - отметил Кадыров. Как передает РИА \"Новости\", он добавил, что всего с начала спецоперации, проходящей с вечера в четверг, уничтожено восемь боевиков.

\"У нас есть данные, что среди бандгруппы есть еще убитые и раненые. В настоящее время ведется поиск тел других убитых бандитов\", - отметил Кадыров. Он добавил, что в полдень покинул место проведения спецоперации для того, чтобы принять участие в совершении коллективной пятничной молитвы.

\"В настоящее время руководство операцией осуществляет командир спецполка № 2 при республиканском МВД Вахит Усмаев\", - уточнил президент. Он отметил, что участники спецоперации прочесывают местность, прилегающую к населенному пункту Беной-Юрт. \"Там густой лес и горы, и в связи с этим действия участников операции несколько затруднены\", - отметил президент Чечни.

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com