Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южному Уралу грозит новая атомная катастрофа?

Южному Уралу грозит новая атомная катастрофа?

Астрологи объяснили смысл падения метеорита на Южном Урале в феврале 2013 года: это, безусловно, знак, и знак положительный.

Как передает корреспондент «Нового Региона», по мнению астрологов, после взрыва болида в Челябинской области начались положительные изменения, которые продолжаться и в наступившем году. Наиболее энергичные изменения в регионе ожидаются во втором полугодии. Они коснутся развития оборонно-промышленного сектора, улучшения социального положения жителей, а также роста рождаемости. Свой позитив южноуральцы спроецируют на всю Россию:

«Люди из Челябинской области должны сыграть положительную роль в развитии страны. Возможно, они совершат какое-то открытие или технологический прорыв», – предсказывает директор Уральского филиала Астрологического института Павла Глобы Олег Лушников.

Однако не все так безоблачно: астрологи советуют южноуральским властям уделить особое внимание атомным объектам. «Наблюдается напряженность ситуаций на атомных объектах. Техногенные аварии возможны. Я думаю, что там хорошие системы безопасности, но, тем не менее, стоит обратить на это внимание. Аккуратность в этих вопросах нужно соблюдать», – подчеркнул Олег Лушников.

Другие негативные явления астрологи прогнозируют в сфере инфраструктуры. В частности, ожидается напряженность на коммунальных сетях, в канализационных системах. Кроме того, в Челябинской области в этом году прогнозируется рост аварийности на транспорте. Особое внимание властям советуют обратить на состояние железнодорожных путей и автомобильных дорог.

Отдельно Олег Лушников остановился на смене губернатора Челябинской области. По его словам, смена элит была предсказуема и необходима для региона, а ключевым фактором для нового губернатора станет его совесть.

«Карте предыдущего губернатора хорошо резонировал экономический блок. Он активировал возможности экономического роста для области. Это касалось увеличения благосостояния, улучшения благоустройства. Он останется на плаву и найдет себя на новом фронте. Вновь назначенный руководитель, скорее, связан с темой реформ, изменений. Это человек с очень мощной энергетикой. Он все взвешивает, просчитывает каждый шаг. Если он живет по совести, то все сложится благополучно», – отметил Олег Лушников.

Впрочем, в текущем году главе региона не избежать испытаний, контрольными точками станут август и декабрь. По словам астролога, если в эти месяцы руководитель области покажет хорошие результаты работы, то и для него, и для региона в дальнейшем все сложится благополучно.

Источник: nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Каменщик

комментирует материал 23.02.2014 #

Хочется послать куда-нибудь и астрологов, и автора

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 23.02.2014 #

Опять дебилам мозги промывают.Но ведь здесь дебилов нет.Значит дебил тот,кто эту статью выложил,раз этого не понимает.Привет дебил!

no avatar
kai 35

комментирует материал 23.02.2014 #

Проснулся, олу царя небесного.х!

Коммуникационная катастрофа, прежде всего - дорожная, УЖЕ произошла в России.

Развал страны произойдёт совершенно неожиданно для нас, олухов, как и развал "СССР".

user avatar
urik44

отвечает kai 35 на комментарий 23.02.2014 #

Верно. +++++++++++

user avatar
fafas

отвечает urik44 на комментарий 23.02.2014 #

А я слышал страшная беда грозит почти всей Америке

user avatar
rus1981lan81

комментирует материал 24.02.2014 #

Воровство при стройке на олимпиаде, как говорят астрологи, есть знак положительный. Вся Россия после этого зацветает и запахнет. Карающие органы правосудия будут лучше работать и сажать простых людей, а не вороватых чиновников.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com