Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Завершено расследование избиения профессора на Урале

Завершено расследование избиения профессора на Урале

В Чкаловский районный суд Екатеринбурга направлено дело об избиении профессора кафедры специального фортепиано Уральской консерватории Сергея Белоглазова, сообщает Генпрокуратура РФ. Обвиняемым по делу проходит прапорщик милиции Станислав Постников.

В ходе расследования было установлено, что 1 февраля 2010 года Постников, находясь при исполнении служебных обязанностей, остановил на улице Белоглазова и потребовал предъявить документы. Потерпевший сказал, что у него нет при себе паспорта и попытался позвонить жене по мобильному телефону. Тогда обвиняемый повалил профессора на землю и нанес ему несколько ударов ногами.

Затем Постников надел потерпевшему наручники и передал его наряду милиции, который доставил профессора в опорный пункт. Там Белоглазова продержали около часа и отпустили домой, так как никаких претензий к нему не было.

62-летнему профессору были причинены легкие телесные повреждения. В частности, у него была повреждена рука, из-за чего он временно потерял трудоспособность.

В милиции сначала выдвинули версию о том, что Белоглазов был похож на разыскиваемого преступника, был нетрезв и оскорблял сотрудников милиции. Впоследствии была предложена версия о том, что милиционеры хотели помочь пожилому человеку поднести тяжелые сумки, однако тот стал сопротивляться и несколько раз упал, получив легкие травмы.

Обвинение Постникову предъявлено по статье \"превышение должностных полномочий с применением насилия и спецсредств\".

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Тамбовский волк

комментирует материал 15.06.2010 #

"Впоследствии была предложена версия о том, что милиционеры хотели помочь пожилому человеку поднести тяжелые сумки, однако тот стал сопротивляться и несколько раз упал, получив легкие травмы."
Сумасшедший дом!!!
Озвучьте фамилии и должности тех, кто предложил эти версии...
Господи, как всё достало...

user avatar
siro11

отвечает Тамбовский волк на комментарий 16.06.2010 #

Да ! Мне тоже очень понравилось это место
А потом говорят о компании по дискридитации милиции
Кто может дискридетировать лжецов хулиганов и бандитов лучше иж самих ?
" Ибо дела ваши обличают вас "

user avatar
www.kolyadin@.ru

комментирует материал 15.06.2010 #

Чему удмвляться в стране беспредел во всех эшелонах власти. а нынешние правители только и делают, что бахвалятся неизвестно чем и гордо позируют перед телекамерами.
Толи еще будет.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 15.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Accid

комментирует материал 16.06.2010 #

Когда наконец увижу заголовок: Завершено расследование избиения СЛЕСАРЯ .

user avatar
vasya_pupkin

комментирует материал 16.06.2010 #

Стасик постников, с.ука!
Что б твоим родителям так сумки помогли нести!

user avatar
evgenelfimov9

отвечает vasya_pupkin на комментарий 16.06.2010 #

Менты просто потеряли совесть,нагло уверенные в своей безнаказанности.... Понятно,когда неразумные малолетки нападают на пьяных,так и трезвых прохожих...,.и ни за что избивают их....так это кошмар...Они не знают, что творят по пьяни,а менты они то предст....закона и сами же его нарушают... Мой знакомый Петя шел спокойно пьяненьким по улице мимо мен-товских гаражов... До дома оставалось 150 метров...И тут выскакивают 4-ре мента с пикой и набрасываются на него... Завязалась драка и еще 4-ре прибежали и заволокли его в обезян-ник.... Он позвонил знакомому судье,тот примчался и приказал освободить Петю... После сня-тия наручников Петя со всей силы ударил дежурного,который арестовал его без всякого пово-да....Тот залетел от в угол обезянника.......-"Это тебе за беспредел ментяра будешь знать,как беспричинно сажать"- процедил Петя сквозь зубы .Весь залитый кровью он с горд...выходил на свободу...

user avatar
Spravъedlivostь

отвечает evgenelfimov9 на комментарий 17.06.2010 #

Очень рад за Вашего знакомого!
Но у нас не у всех (ЕДИНИЦЫ ) есть знакомые судьи , связи ....
Да если и будут , а где тогда закон окажется....
За знакомого действительно рад.

user avatar
evgenelfimov9

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 17.06.2010 #

С 1989 года я начал заниматься политикой... Омон только начал формиро-ваться,КГБ были не вредными,а хитрыми. В Киеве на митингах постоянно избивали людей и разгоняли омоновцы...Я начал приезжать в Киев со сво-ей полтысячной охраной,возглавляя орг...УГС по Прав...Украине и избие-ния,как и разгоны прекратились... На ментовскую пиздюлину мои ребята отвечали сразу не отходя от кассы,а здор... кегебешникам было стыдно снимать побои,когда мы их метелили вместе с московскими попами,-армией,внутренними войсками и омоном.... Сейчас вспоминаю,так....,что страшно на душе становится.... Пред...органов власти бить то нельзя... Меня часто задерживали,-несмотря на то,что я был не только кор... Московс.. радио \"Свободы\" ,но и правозащитником...На любые нарушения моих прав я тут же вызывал деж...прокурора.. и мои права собл...

user avatar
evgenelfimov9

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 17.06.2010 #

С ментами,как и судьми ,так и с прокурорами я постоянно спорил.... Им становилось страшно,когда они меня судили,так как возле суда всегда стояла огромная толпа моих друзей и политических соратников..... Как сейчас вспоминаю.... У судьи текли слезы,у него дрожали руки,ему стало плохо,когда я включил магнитофон с песней:"Ще не вмерла Украина".... Меня ни один раз арестовывали и избивали менты.... Но все же я скажу,что в метовке мои права никогда не нарушались....Из тоталит.. СССР мы вышли в свободную и демократ... Украину.Теперь живя в тоталитарной Америке,где полицей-ские не бьют англо-саксонцев,а лишь негров,скажу често,что в тюрьму сдесь можно попасть запросто....за любую ерунду....Менты зная меня и мои воз.. были в основ... со мной веж.,тем не менее пос.. их напад..и прес...вынудели меня пок.. свою страну и ок..в Америке..

user avatar
evgenelfimov9

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 17.06.2010 #

Перед отьездом в Америку некоторых моих пол... соратников убили,а иным менты попроламливали головы.... Я собрал их показания и хотел им помочь восстановить справедливость по закону.... Бойцы рукопашного боя оказались обыкновенными трусами.... и не только не написали заявления,но даже побоялись снять побои боясь ментов.... Что ж каждому СВОЕ...Истекая кровью от побоев я со слезами на глазах покидал неньку....Тепрь в моем крае власть поменялась и при власти в прокуратуре стоят мои родственники прокуроры...Я не буду мстить я просто посажу в камеру этих ублюдков,да так чтобы они уже не вышли...Менты нападали на меня в гражданском не только вечером,но и ночью... Я ничего не мог сделать забрасывая своими заяв-...прокуратуру,СБУ и внут...мент...СБ.Они медленно и долго все расследовали,и я не выд..волок.. . и пок..страну.

user avatar
evgenelfimov9

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 17.06.2010 #

Предпоследний раз,когда меня избили мены ночью в 200-х метрах от дома ночью(1 час ночи) я пришел домой умылся и сразу же пошел в прокуратуру, и СБУ.... В СБУ,-кроме дежурной охранницы никого небыло... Прокуратура была закрыта на замок,хотя там должен был всегда быть деж...прокурор....У меня были поломаны ребра,на джин-... сияли голые колени,зубы выбиты,челюсть,как вся голова от ударов распухла,вся одежда была замазана в засохшей крови.... Я пришел домой и немного отлежался.... Еле встал и написал заявления в СБУ и ПРОКУРАТУРУ....Секретарьша жидовка не хотела брать у меня заявления и регистрировать его... Я ее чуть ли не силой заста-вил выписать мне бумажку о получ... моего заявления....У меня небыло денег даже на снятие побоев,так как я тогда не работал...И тут мне встретился знак..журналист,-который мне их просто подарил...

user avatar
evgenelfimov9

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 17.06.2010 #

Свои права нужно уметь не только отстаивать,но и никогда не трусить борясь за правду и истину.... Я не могу отстаивать права людей,которые боятся и ничего не делают для этого....Украина на сегодняшний день,-это демократическая СТРАНА,-которая имеет не только СВОБОДУ СЛОВА,но и демократию.... В Америке за такие свободы к сожалению приходится позабыть....Я не хочу с себя и не стараюсь пока-зать ГЕРОЯ,так как я тоже всегда боялся ментов....А что делать,если они так обнаг-лели,что стали заниматься беспределом.... Я на них очень разозлился и если бы у меня было оружие я бы их просто престелил,как беш..собак.... Видя,что это менты,-хотя они были в граж. и при оружии я побоялся себя защитить....Ведь так или иначе они были бы правы.... Тот мент,что меня избивал на 3-ри месяца взял отпуск и сидел дома,как мышка...и выж...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com