Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Раненного на Крите мальчика из России отправят на лечение в ФРГ

Раненного на Крите мальчика из России отправят на лечение в ФРГ

Никита Онищенко, пострадавший в результате совершенного на него нападения на Крите, будет доставлен в Берлин для прохождения дальнейшего лечения. Мальчик больше не нуждается в интенсивной терапии и может быть транспортирован в лечебное учреждение по выбору родственников и страховой компании, сообщает Ростуризм со ссылкой на посольство России в Греции.

Мать 11-летнего россиянина, которому были нанесены тяжелейшие ранения аниматором на греческом острове Крит, приняла решение перевезти сына для дальнейшего лечения в Германию.

Как заявили в посольстве России в Греции, мальчик пришел в себя и не нуждается в интенсивной терапии. Теперь он может быть транспортирован для дальнейшей реабилитации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сразу после того как ребенок пришел в себя, матери предоставили возможность выбрать место дальнейшего лечения. Женщина решила остановить свой выбор на известной немецкой клинике «Шаритэ». Все расходы взяло на себя греческое правительство.

Аниматор напал на 11-летнего Никиту Онищенко во время отдыха в гостинице «Лагуна» на острове Крит. Дело в том, что мальчик подозревал сотрудника отеля в краже своего телефона и ноутбука. Шрайвер заманил Никиту в уединенное место и попытался убить, нанеся 21 ножевое ранение. Когда ребёнка обнаружили, он еще был в сознании и рассказал о произошедшем.

Шрайверу предъявлено обвинение сразу по трем статьям, одна из которых - убийство, однако мать подозреваемого заявила, что ее сын не убийца, он страдает аутизмом. По ходатайству следователя Шрайвер помещен в психиатрическое отделение местной тюрьмы.

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Юлька2012

комментирует материал 22.05.2013 #

В России даже лечится не хотят .Вот страна,довели до ручки здравоохранение.

user avatar
195415

отвечает Юлька2012 на комментарий 23.05.2013 #

Потому, что чиновники сами лечатся за кордоном и деньги вывозят туда же.

Да ещё вывозят газ,нефть и другие полезные вещи,выводят электричество и все деньги за эти вещи оставляют за бугром. А люди, пока им конкретный кирдык не придёт, как овцы.Этим качеством пользуются буржуины в России и бывших советских республиках. Нет выхода.

user avatar
Atomkom3

комментирует материал 24.05.2013 #

Давно надо бы запретить чиновникам из рашки лечение за бугром. Оно бы качество повысилося . . .

user avatar
седой гость

отвечает Atomkom3 на комментарий 24.05.2013 #

построят ещё пару блатных клиник наймут лучших медиков в мире и всё равно будет плохая медецина! а может ещё хуже станет...

вчера пошёл лечить зуб, заделайте мне дырку, зуб леченый, она мне давай деньги! я ей полис показал! она говорит за полис зубочисткой пользуся! а бесплатно тока дёргаем!

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 24.05.2013 #

Какой-то фильм ужасов "Аниматор-2". А родители правы, что выбрали Германию для лечения, раз уж правительство Греции спонсирует. Когда речь идёт о жизни ребенка, патриотизм не уместен...

user avatar
VESTA.RU

комментирует материал 03.06.2013 #

Вчера посмотрела фильм о Святославе Федорове. Вот где показано истинное лицо наших чиновников. А какая зависть к талантливым людям. Поэтому у нас никогда не будет нормальной медицины. Она просто не выгодна нашему правительству. Кто более менее хороший специалист, его тут же затолкают менеджеры-деляги, которым кроме как выкачать побольше денег с больного, ничего не надобно. Да и за границей мы тоже никому не нужны. Оказывается, что лечение наших детей за границей это тоже сказка. Просто выкачка денег. Тоже вчера показывали докум.фильм.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland