Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прокуратура Питера обжаловала условный приговор педофилу

Прокуратура Питера обжаловала условный приговор педофилу

Петербургская прокуратура обжаловала приговор Дзержинского суда, вынесенный в отношении педофила.

25-летний Алексей Слепцов в течение четырех лет насиловал свою маленькую племянницу. Впервые он изнасиловал девочку, когда ей было пять лет. Однако судьи учли положительные характеристики подсудимого и то, что он имеет постоянную работу, и приговорили его к шести годам условно. После вердикта суда педофила сразу же освободили из-под стражи.

Приговор огласили еще в конце февраля, однако следственное управление СКП по Санкт-Петербургу о решении суда умолчало. О факте стало известно только сейчас, когда адвокат матери пострадавшего ребенка обратилась через Интернет к СМИ.

В прокуратуре сочли такой приговор слишком мягким и подали жалобу в Городской суд Петербурга. С кассацией намерена выступить и адвокат пострадавшей.

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов в студии телеканала \"Россия 24\" заявил, что педофилы должны получать максимальное наказание и быть изолированными от общества. \"Я запланировал в ближайшее время выехать в Петербург, встретиться с прокурором Санкт-Петербурга, с моим уполномоченным Светланой Агапитовой и взять эту ситуацию на контроль. На основании чего суд избрал такую меру наказания? - задается Астахов вопросом. – За положительные характеристики с работы?\"

\"Я хочу поговорить с адвокатами, которые работали по этому делу. Хочу поговорить с прокуратурой, как они представляли доказанность эпизодов, которые ему вменялись. Будем разбираться. Потому что жестокость наказания не может быть ответом на эти действия – только жесткость и справедливость наказания. Справедливость заключается в том, что они должны получать максимальное наказание и быть изолированными от наших детей, от общества, а не получать условно шесть лет\", - подчеркнул Астахов.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Аркадий Васильевич

комментирует материал 04.03.2010 #

Как не странно,но почему-то я согласен с Астаховым и Прокуратурой Санкт-Петербурга

user avatar
maral

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 04.03.2010 #

Я думаю, что как раз таки с мнением прокуратуры и надо разбираться. Следственный комитет занимается расследованием и передает его в прокуратуру, которая и представляет дело в суде. И судя по обвинительному приговору, расследовали они его нормально, а вот прокуратура или не смогла или не захотела донести в суде опасность этого человека. Следствие не занимается обжалованием приговоров, а вот почему прокуратура подняла шум только после того как это дело вынесли на всеобщее обсуждение, вопрос.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает maral на комментарий 05.03.2010 #

Преступник арестован. Следствие завершено.Но суд не воздал мерзавцу по его заслугам. Чья это заслуга? Если суда-то почему вышестоящий суд прикрыл ладошкой причинное место, если Прокуратуры,как стороне обвинение - то же.Однако за такие действия сторон кто-то должен понести очень жесткое наказание.Очень жесткое,вплоть до увольнений в дворники. Юристов у страны и так хоть отбавляй-вон даже Президент никогда не забывает о том, что он из когорты многочисленной,но мало уважаемой семьи юристов

user avatar
buba56

комментирует материал 04.03.2010 #

Судья, скорее всего,- педераст и не грешит протянутой лапой. Или в СКП-этом \"прогрессивном\" образовании сидит калоед-детолюб, товарищ по увлечениям Слепцова.
Интересно где этот урод работает и кто его характеризует при помощи вазелина и почему его так берегут блюстители закона,сами нуждающиеся в уголовном преследовании, как пособники преступления.

user avatar
Ольга А.

комментирует материал 05.03.2010 #

И в коллегии судей рассмотреть вопрос о соответствии, снять судью - и в зону в пед*ам.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 05.03.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland