Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Европа без России

Европа без России

Уже почти полтора года мы не можем участвовать в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы, потому что наша делегация лишена голоса. И все это время исправно платили членские взносы. Но наконец все станет на свои места: в этом году 23 млн евро мы перечислять не будем.

Однако членами ПАСЕ мы еще некоторое время будем оставаться.


Возобновление санкций к делегации России на сессии ПАСЕ, которая пройдет с 25 по 29 января в Страсбурге, поддержат США… Ой, что это я говорю, США же членами ПАСЕ не являются. Хотел сказать, возобновление санкций к делегации России поддержат депутаты Швеции, Литвы, Эстонии, Польши и Великобритании. Впрочем, большой ошибки, по-моему, нет.

Как разузнали Известия, то, о чем давно мечтали мы, обыватели, в том числе в этом блоге, наконец произойдет: членских взносов Россия в этом году не перечислит. «Какой смысл финансировать организацию, в работе которой мы не участвуем?» — задался риторическим вопросом первый зампред комитета по международным делам Совета федерации Владимир Джабаров.

В общем, оплачивать чужой банкет, на котором нам не дают произнести тост, мы больше не хотим. Что вполне логично.

Благо что в ПАСЕ у нас сейчас много сочувствующих из многих стран континента, в том числе из некоторых выше названных, и точка зрения России по разным животрепещущим вопросами до сведения общественности все же будет донесена — совершенно бесплатно. И даже, возможно, в более жесткой форме, нежели та, в которую наша делегация прежде облекала свои предложения.

Они-то люди, в основном, интеллигентные, а евроскептики обычно рубят с плеча. Потому как без большой и полезной для Европы России ПАСЕ окончательно превратится в совершенно пустую организацию. Еще более маргинальную, чем была раньше.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com
Теги: пасе
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Диктатор Лимпопо

комментирует материал 13.01.2016 #

В общем, оплачивать чужой банкет, на котором нам не дают произнести тост, мы больше не хотим. Что вполне логично.

++++++++++++++++++++++++++++

Давно пора.

no avatar#}
Kk Pp

отвечает Диктатор Лимпопо на комментарий 13.01.2016 #

жена подарила капли что кардинально улучшили наш секс, он стал в рази дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. И жена теперь довольна и я чувствую себя самцом!я сам не знал и не верил пока не почитал эту статью ==--- http://dum.ps/maaxim

no avatar
тот самый винт

отвечает Диктатор Лимпопо на комментарий 14.01.2016 #

Ну если б свои деньги платило это "правительство", они бы визжали как резаные свиньи. А народные им пох.... И ПАСЕ, и ЕС, и прочая обморочка - суть противодействующие конторы от одного корыта. Это что не понятно было? Тогда всех ПТУшников долой!

no avatar#}
Stokrat

отвечает Диктатор Лимпопо на комментарий 14.01.2016 #

/ Но наконец все станет на свои места: в этом году 23 млн евро мы перечислять не будем./



В этом году мы перечислим 46 млн. евро, чтобы члены Парламентской ассамблеи Совета Европы смогли пошить себе костюмы к 1 мая(Православной пасхе). или к Прощённому Воскресенью.

user avatar
откиН

комментирует материал 13.01.2016 #

Давно надо было уйти из этой клоаки. Реальные проблемы данное сборище, все равно не в состояние решить.

no avatar#}
igorechek-1

комментирует материал 13.01.2016 #

Но наконец все станет на свои места: в этом году 23 млн евро мы перечислять не будем.

======================================

Это какие же деньжищи платила Россия - за просиживание порток Российских чинуш-бездельников, которые занимались лишь говорильней, банкетами да тусовками с такими же бездельниками из Европы!!!

Особенным говорильщиком там был Алексей Пушков.

no avatar#}
valery1389

комментирует материал 13.01.2016 #

пасе - это пиндосовская контора.

все вопросы сразу снимаются.

user avatar
vovan0822

комментирует материал 13.01.2016 #

Деньги останутся в РФ,а как в ВАУ,о,КЕЙ и прочими ублюдствами? Продолжим холуйствовать перед цветными? Шестерок не любят нигде. Партнеров завел питерский неудачноуволенный из КГБ за шашни с фрицами без команды. Зависть к более удачливому соседу порочна.

no avatar#}
Миша Бойков

комментирует материал 13.01.2016 #

Путька решил слить Россию

user avatar
Stokrat

отвечает Миша Бойков на комментарий 14.01.2016 #

/В Курской области задержали гражданина Украины, который незаконно пересек российскую границу. Задержанный был одет в военную форму с отличительными знаками Государственной пограничной службы Украины и представился военнослужащим Сумского пограничного отряда /



Ни себе чево!? Регулярные войска Хохлораши напали на Рашу!? Он наверное был вооружен

летательным пиндосским оружием? Пора сливать Путина:)))

user avatar
Bravo

комментирует материал 13.01.2016 #

центром европы будет россия, а не какое-то там пасе

no avatar#}
Сергiй

комментирует материал 13.01.2016 #

Ну хоть какое то чувство собственного достоинства у кремлян перед европейцами осталось.

Хотя чтобы оно пробудилось потребовался хороший пинок ногой в нос.

Обидно конечно наверно для них такой плевок Европы в их сторону. И это после всего что они для Запада сделали...После того как обобрали русских и львиную долю не себе, а им любимым отдали, это после того как предали практически все национальные интересы России, это после всех расшаркиваний перед Западом и вдруг такой пинок под зад получить.

Ну да ладно - хорошо хоть это на наших прозападных кремлёвских лизоблюдов подействовало, хоть немного наших баев-беков отрезвило.

no avatar#}
residentes

комментирует материал 13.01.2016 #

Да хоть на колени вставайте, санкции не снимут. Там уже давно поняли, что санкции окончательно убьют нынешний режим России.

no avatar#}
4297855086

комментирует материал 13.01.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Met Skolov

комментирует материал 13.01.2016 #

23 миллиона евро не будем перечислять

================================================================

Еще одна пустая угроза неудачника Пу.Он уже мамой клялся оставить Хохлостан без газа и 1 января подать в суд на хохлов иск на 3 ярда (долг Янека). И все это оказалось только выхлопом сжатого воздуха из ...

Пу - бумажный тигр.Он не способен защищать интересы России, за 16 лет мы в этом убедились не раз, начиная с Курска...

no avatar#}
anti-bilderberger

комментирует материал 13.01.2016 #

Можно кратко и тезисно подвести итоги 23-летней либерастической попытки возвратить Русский Народ в пошлый "египет", из которого Он вышел ещё в 1917м году. Явно невооружённым глазом просматривается некий перечень ЛЖИВЫХ ПОСТУЛАТОВ и "ЗАВЕТОВ", которые нам со всей страшной либерастической силой пытаются ВБИТЬ В ГОЛОВУ. Они, эти постулаты лживы насквозь. На все 100% - ЛОЖЬ, рождённая в неких заморских пропагандистских и информационно-диверсионных центрах. Наша задача: эти постулаты своевременно разоблачить, развенчать и ОТВЕРГНУТЬ. Итак.



Ложь №1: "Глобализм - неотвратим". Чушь полная. Глобализм не только не "неотвратим", он вообще полностью неприемлем как для России, так и для любой другой экономики мира. Ибо теория и практика глобализма - это теория и практика ЗАКАБАЛЕНИЯ той или иной экономики и населения на потребу мировым жЫдо-банкирам и корпораторам. Явление анти-российское по сути, и анти-человечное по содержанию. Только восстановление финансовой независимости (отказ от доллара и евро в международных расчётах), переход исключительно на "языки" национальных валют, воссоздание полного цикла своих отечественных производств и добычи, полного цикла обеспечения

user avatar
anti-bilderberger

комментирует материал 13.01.2016 #

Уважаемые Россияне и Новороссы, данный сионо-зависимый сайт нас, активистов "АНТИ-ФА", блокирует уже не на неделю, а не месяцы. Мы - на "Русской Весне", мы на "OpenTown". Там найдёте наш ГОЛОС ПРАВДЫ. Можно кратко и тезисно подвести итоги 23-летней либерастической попытки возвратить Русский Народ в пошлый "египет", из которого Он вышел ещё в 1917м году. Явно невооружённым глазом просматривается некий перечень ЛЖИВЫХ ПОСТУЛАТОВ и "ЗАВЕТОВ", которые нам со всей страшной либерастической силой пытаются ВБИТЬ В ГОЛОВУ. Они, эти постулаты лживы насквозь. На все 100% - ЛОЖЬ, рождённая в неких заморских пропагандистских и информационно-диверсионных центрах. Наша задача: эти постулаты своевременно разоблачить, развенчать и ОТВЕРГНУТЬ. Итак.



Ложь №1: "Глобализм - неотвратим". Чушь полная. Глобализм не только не "неотвратим", он вообще полностью неприемлем как для России, так и для любой другой экономики мира. Ибо теория и практика глобализма - это теория и практика ЗАКАБАЛЕНИЯ той или иной экономики и населения на потребу мировым жЫдо-банкирам и корпораторам. Явление анти-российское по сути, и анти-человечное по содержанию. Только восстановление финансовой

user avatar
anti-bilderberger

комментирует материал 13.01.2016 #

независимости (отказ от доллара и евро в международных расчётах), переход исключительно на "языки" национальных валют, воссоздание полного цикла своих отечественных производств и добычи, полного цикла обеспечения нашего населения своими продуктами питания, своими лекарствами и т.д., создание благоприятных и даже "тепличных" условий для российского производителя - вот единственный выход из пошлой и позорной зависимости, о которое ещё 20 лет назад никто и подумать не мог. Вывод: "глобализм", как возможность для мировой финансовой жЫдовни и англо-сакской квази цивилизации монополизировать свои интересы на просторах России - ОТВЕРГАЕТСЯ нами раз и навсегда !!!

user avatar
дурик

комментирует материал 27.10.2016 #

не надо плакать, вороватые чиновники и так бегут к вам

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com