Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США погиб еще один приёмный русский ребенок

В США погиб еще один приёмный русский ребенок

Еще один приемный ребенок из России погиб в США. 8-летний мальчик, носивший в Америке имя Джексон Дэвид Аттусо, судя по всему, стал случайной жертвой немотивированного преступления. Приемная семья ни при чем.

По сообщениям американской печати, преступление было совершено 10 июня в городке Сент-Фрэнсисвилл (штат Луизиана). Мальчик гулял с матерью и братом в лесопарке, катался на велосипеде. Позже родные и нашли его окровавленное тело. Умер он от множественных ножевых ранений, у него было перерезано горло, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вскоре после этого полицией по подозрению в убийстве был задержан 16-летний старшеклассник местной школы Тревор Рис. По словам местного шерифа, на которого ссылается пресса, Рис изначально не скрывал своей вины и чуть ли не похвалялся содеянным.

В настоящее время он находится за решеткой. Судья уже постановил, что его будут судить за убийство как совершеннолетнего, хотя 17 лет ему исполняется лишь через месяц.

О мотивах преступления пока ничего не сообщается, скорее оно кажется вообще немотивированным. Насколько известно, Рис отнюдь не из \"трудных\" подростков. Он из вполне благополучной на вид и даже состоятельной семьи, имеет хорошую успеваемость. В одном из комментариев его назвали \"богатым испорченным юнцом\". В луизианском агентстве по усыновлениям, с помощью которого приемные родители мальчика нашли и взяли его на воспитание, агентству подтвердили, что ребенок был усыновлен в Амурской области в России. Но человека, владеющий полной информацией на этот счет, не было на работе. По требующим дополнительно уточнения данным, на родине фамилия мальчика была Казанцев, а усыновлен он был в 2003 году в Благовещенске.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

viotur

комментирует материал 18.06.2010 #

Сколько же наших детей уехало в штаты??? Трудно представить!!! Уезжают и гибнут.... Имеет ли будущее страна,из которой уезжают дети,чтобы жить лучше?? Или это бинес,торговля нашими детьми?

user avatar
Deymos-art

комментирует материал 19.06.2010 #

Больной маньяк, да еще и молодой. Таких везде полно, не только в штатах.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com