Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Пятигорске задержаны семеро подозреваемых в торговле людьми

В Пятигорске задержаны семеро подозреваемых в торговле людьми

11 девушек были освобождены в результате действий сотрудников Главного Управления МВД России по ЮФО по задержанию в Пятигорске семерых подозреваемых в торговле людьми и вовлечении в занятие проституцией.

По информации следствия, возглавляемая жительницей Пятигорска преступная группа осуществляла свою криминальную деятельность с 2007 г. Участники группы привозили в одну из частных гостиниц Пятигорска девушек из разных городов юга России, где содержали до тех пор, пока они под действием угроз и насилия не соглашались заниматься проституцией.

Во время обыска оперативники нашли 600 тысяч рублей, документы, счета и прочие доказательства преступной деятельности, передает телекомпания АТВ-Ставрополь.

В отношении организатора и членов преступной группы возбуждены уголовные дела по п. \"в\" ч. 3 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми, совершенная организованной преступной группой), по ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой) и ст. 241 (организация занятия проституцией).

В настоящее время все подозреваемые арестованы и находятся в следственном изоляторе, им уже предъявлено обвинение, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по ЮФО.

Напомним, что в октябре 2008 года в суд было направлено уголовное дело в отношении трех жительниц Владикавказа, обвиняемых в торговле людьми и организации занятия проституцией. Следствием было установлено, что данные преступления указанные лица совершили в период с января 2007 по январь 2008 года.

Источник: www.kavkaz-uzel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

cailas

комментирует материал 21.06.2010 #

К главарям этих банд должна быть применена высшая мера.

user avatar
yury.gubanov

отвечает cailas на комментарий 22.06.2010 #

Всех беспредельщиков надо зверски мучить до самой смерти. Расстрел или повешание - меры не эффективные. Надо сажать на короткую цепь с ошейником и бить медными плетьми, чтобы смерть наступила не сразу, но неминуемо. Когда чувство мести удовлетворено - отрубить преступнику голову. Для наказания привлечь потерпевших, и родственников потерпевших. Страх - единственное что они могут понять. Ну а если не понимают - всему своя очередь, дойдет и до них.

Представьте себе преступника, мучающего своих жертв, который понимает, что он может попасть в руки правосудия очень скоро. Конечно, какая то часть продолжит свои гнусные преступления, но это уже только те, кто выбрал себе страшную смерть. От таких не спасет ни УК, ни милосердие. Их нужно просто истреблять.

user avatar
sarmatom

комментирует материал 21.06.2010 #

С ментами не поделились что ли?... В Москве весь "Проспект Мира" состоит из притонов и никому оно не нужно...

user avatar
Kisliy

комментирует материал 21.06.2010 #

они не первые, но и не последние. как то общался с тамошним контингентом - многие приезжают сами из Ростовской области на заработки, так как на хуторах делать нечего. но, есть и те, которых действительно вовлекли в это насильно...

user avatar
Один из вас

отвечает Kisliy на комментарий 22.06.2010 #

Какие бы здесь горели страсти сейчас, если бы среди задержанных были кавказцы. А так, они хоть и сволочи, но сволочи свои.

user avatar
Kisliy

отвечает Один из вас на комментарий 22.06.2010 #

большинство кавказцев (по крайней мере, из моих знакомых)тусуется совсем на других сайтах. и на первом месте стоят сайты знакомств, а потом уже "одноклассники" и прочая лабуда

user avatar
Один из вас

отвечает Kisliy на комментарий 22.06.2010 #

Я имел в виду обличителей кавказского произвола, которые здесь не появились.

user avatar
aleksei@3

комментирует материал 22.06.2010 #

всех торговцев людьми и тех , кто забит у них в телеоне -расстреливать. год , два и рабов в россии не останется.

user avatar
povelitel777

комментирует материал 22.06.2010 #

Я вообще ненавижу этот произвол. А если бы наши дочери или родственики угодили бы в лапы этих людей, которые заставляют заниматься проституцией по принуждению ? Вот здесь то и надо сказать, что русские дочери, женщины отдаются в рабство, унижаются блевотным развратом, снимаются в порно. Надо вводить самые мощные наказания по планете.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 22.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Добрый Дядя

комментирует материал 22.06.2010 #

самый пендык то что за подобные преступления, как продажа на органы или попытка оной дают смехотворные сроки вроде 2-3 лет, в то время как это покушение на предумышленное с особым цинизмом

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com