Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рогозину \"не светит\" разбогатеть на НАТО

Рогозину \"не светит\" разбогатеть на НАТО

Шансы Дмитрия Рогозина в ближайшее время стать миллионером близки к нулю. На предложение постоянного представителя РФ при НАТО заплатить миллион долларов тому, кто убедит его, что Альянс настроен исключительно миролюбиво в отношении России, пока никто не откликнулся.

На странице Рогозина в Twitter, за которой следят более 3500 человек, появилась запись на русском и английском языках: «Я дам миллион долларов тому, кто мне докажет, что НАТО не ведет военного планирования против России».

Впрочем, даже если кто-то и попробует убедить полпреда России при НАТО в миролюбивости деятельности Североатлантического альянса, ему придётся столкнуться с весьма убедительными контраргументами. Рогозин вполне обоснованно сомневается в том, что учения, намеченные на март в прибалтийских странах, нацелены не против России.

«Условным противником названа некая мифическая страна под названием Истланд, - цитирует слова Рогозина «Интерфакс». - Угадайте с трех раз, кто имеется в виду».

Ранее постпред России при НАТО заявлял, что он будет требовать объяснений от представителей Альянса по поводу предстоящих учений, которые он считает «своеобразным \"ответом Чемберлену\"» в отместку за военные учения России.

«Надеюсь, нам не будут рассказывать, что эти учения в странах Балтии проводятся с целью подготовки к отражению иранской угрозы», - заявлял Дмитрий Рогозин.

При этом он подчеркивал, что Россия проводит учения на своей суверенной территории, а американские военные «маневрируют» у границ РФ.

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

oldshue

комментирует материал 05.03.2010 #

Рогозин - алень! Как может военный блок не планировать операций? Просто, на всякий пожарный случай. И типа Генштаб РФ ничего никогда не планировал. ИМХО - очередная попытка вые...ться.

user avatar
awaks

комментирует материал 05.03.2010 #

Забывать стали Диму в его "заграницах"... Пришлось "засветиться" с миллионом. Все вышло чудесно: и Димон о себе- борце напомнил, и при своих денежках остался.

user avatar
пацак

отвечает awaks на комментарий 05.03.2010 #

Совершенно верно! Какие же в НАТО должны сидеть придурки, чтобы не вести военного планирования? И первой в списке военных соперников там, естественно, будет не Монголия.
Дешевый PR-ход.

user avatar
army95

комментирует материал 05.03.2010 #

Дайте ссылку на его блог,я на раз дакажу,что что НАТО не планирует военную агрессию против России.

user avatar
ioanka

отвечает army95 на комментарий 05.03.2010 #

Заявленное вами- свидетельствует о рождении конкурента Владимиру Вольфовичу.Клонироваться будете до, или после него?

user avatar
army95

отвечает ioanka на комментарий 05.03.2010 #

Дакажу элементарно.

user avatar
ioanka

отвечает army95 на комментарий 05.03.2010 #

Не откладывайте. Я не дам миллион,но с вашими рассуждениями ознакомлюсь.Если они будут.

user avatar
army95

отвечает ioanka на комментарий 05.03.2010 #

Даю бесплатно!Я уверен,что вы умный и образованный человек.Посчитайте,сколько стоит военная операция против России!Разрушить инфраструктуру бомбардировками,как в Югославии и других странах они не могут ( у нас попросту её нет).Закидать бомбами все города,деревни,дачи и дороги - бомб не хватит.Даже содержание оккупационного гарнизона разорит всё НАТО.Атомная бомбардировка лишает смысла всю операцию.Плюс получение полномасштабной партизанской войны.И рассудите здраво,зачем им этот головняк? Когда давно куплена власть России,когда деньги,собственность,семьи нашей "элиты" давно у них!Когда только угроза лишения этих "благ",вынудит наших правителей предать любые интересы страны,и пойти на любые уступки западу.Или я не прав?

user avatar
ioanka

отвечает army95 на комментарий 05.03.2010 #

При всей моей нелюбви к власти (обобщенному понятию,которое не является одинаковым ко всем персонам во власти), я категорически не согласен с вашими "доводами" и "выводами". "Когда давно куплена власть в России" и т.д.-говорите вы... Это несерьезно. Власть продажна? -Да! На всех уровнях?-Да! Все те,кто во власти являются предателями России? -Нет! Вы,скорее всего, подразумеваете в предателях часть из нашей политэлиты и олигархов. Жадность и страсть к наживе, поведение отдельных представителей элит мы узнаем через СМИ. Вы верите СМИ? Я- никогда. Их нет, а те,что есть-куплены или спонсируются (находятся на содержании,в собственности) тех,кто формирует общественное мнение в России и во всех странах мира. Вам назвать эту страну и её спонсоров, на деньги которых совершались,в т.ч. т.н.цветные революции?Так что жадность-не тождественна предательству в его смысле. Среди олигархов,я в этом уверен, многие больше патриоты нашей Родины,чем мы с вами.Так и в среде тех,кого принято называть властью.

user avatar
HZ66

отвечает army95 на комментарий 05.03.2010 #

+ А главное, зачем им этот гемморой? При том что Россия никакой опасности для США не представляет. Разве что в распространении ядерных технологий. Но и здесь мы не одни такие.

user avatar
samosud2009

комментирует материал 05.03.2010 #

Кто тут сказал что Рогозину не светит? Ему засветило после выезда в Европу, и кстати засветило немало, в его карман. Кстати у меня вопрос, российским политикам в Европе карманы шьют больше или еще больше?

user avatar
Kasius

комментирует материал 06.03.2010 #

А вот вопрос задать откуда у него миллион?Зарплата такая большая.:-)))

user avatar
orgyatlive

комментирует материал 06.03.2010 #

Откуда у этого мерзавца миллион? Или может ему все это снится?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland