Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мэрия обвинила \"ЕдРо\" в некорректном толковании слов Лужкова

Мэрия обвинила \"ЕдРо\" в некорректном толковании слов Лужкова

Пресс-служба мэрии Москвы отреагировала на комментарий Бориса Грызлова о намерении Юрия Лужкова разместить в столице стенды с изображением Иосифа Сталина в канун 65-летия Победы. По словам представителя пресс-службы мэрии, которые приводит \"Интерфакс\", глава единоросов истолковал позицию Лужкова \"некорректно\".

Представитель мэрии отметил, что среди ветеранов Великой Отечественной войны есть и почитатели Сталина, \"которые хотят использовать его изображение в местах своих встреч\". По его словам, представители ветеранских организаций просили правительство Москвы разместить не просто портреты Сталина, но наглядную агитацию с его изображением, однако столичные власти на это не пошли. Сам Лужков при этом неоднократно заявлял, что не является сталинистом, подчеркнули в мэрии.

В комментарии, размещенном ранее на сайте \"Единой России\", Борис Грызлов заявил, что Лужков должен пересмотреть решение о размещении плакатов с портретами Сталина. По словам председателя Госдумы, политическая оценка фигуры Сталина не может быть положительной, а \"что касается моральной оценки, то здесь вообще не о чем спорить: Сталин - виновник гибели миллионов людей\".

О том, что московские власти планируют разместить в канун 9 мая стенды с информацией о роли Сталина в Победе, стало известно в феврале. 2 марта Лужков заявил также, что мэрия готова размещать в столице изображения Сталина не только на праздновании 65-летия Победы, но и при проведении других торжественных мероприятий. В ответ на эти заявления правозащитники пообещали разместить в Москве стенды с информацией о преступлениях Сталина.

5 марта исполнилось 57 лет со дня смерти Иосифа Сталина. В возложении венков к его могиле у Кремлевской стены, организованном КПРФ, приняли участие 300 человек.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

brodiaga

комментирует материал 05.03.2010 #

ЕДЕРЬМОСЫ..
Нет структуры, нет костяка, нет структуры..
ЕСТЬ, только АМОРФНАЯ СЛИЗЬ, которая постоянно растекается и меняет форму !

Сначала "вякнут", а потом, всеми силами, открещиваются от своих слов..
СЛИЗНЯКИ !!!!

user avatar
Пароль******

комментирует материал 05.03.2010 #

Интересно , как грызлов отреагировал бы ,если Лужков предложил разместить вместо Сталина ,плакаты с изображениями верхушки ЕдРа?

user avatar
gerbertspb

отвечает Пароль****** на комментарий 05.03.2010 #

Только в обнаженном виде с фиговыми листиками, потому что они так народ ободрали, что от их "заботы" народ уже волком воет и на митинги выходит...доруководилось Грызло со своими Едрастами.

user avatar
Антидарвинист

комментирует материал 05.03.2010 #

Все помним , как Грызло вовремя свалил с поста министра мвд : через несколько дней в метро рвануло - а он не при делах!Вот счастье - отвечать не надо!А сейчас учит страну жизни , толкователь слов.

user avatar
snofru

комментирует материал 05.03.2010 #

Вот чё-то всё таки настораживают эти портреты. Вот я спинным мозгом чувствую, что одним Сталиным они не обойдутся развесят ещё Берию, Вышинского, Ежова...

user avatar
Rasles

комментирует материал 05.03.2010 #

А пусть собачатся - народ только тешится.

user avatar
sergeyl

комментирует материал 06.03.2010 #

Неподкупный мэр http://prozaru.com и блестящий интеллектуал ведут спор. Причём со стороны мэра выступает пресс-служба мэрии Москвы - ему ек до этого, кризис нанёс семье убытки, надо восполнять потерянные миллиарды. Ну, а идейному главе правящей бюрократии надо хоть как-то привлечь к себе внимание ... Оба хуже, как говаривал когда-то небезызвестный Сталин ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland