Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китайцы уже выпустили свой iPhone 5

Китайцы уже выпустили свой iPhone 5

Китайские умельцы создали клон сотового телефона Apple iPhone 5, который еще даже не был анонсирован. Подделка уже поступила в продажу на территории Поднебесной, и найти ее можно в интернет-магазинах и обычных салонах связи. Китайская версия долгожданного Apple iPhone 5, по информации агентства Рейтер, называется HiPhone 5. Если покупать ее через электронный магазин Taobao, принадлежащий компании Alibaba Group, то ее стоимость составит 31 доллар.

Столь низкую стоимость устройства прокомментировал владелец одного из шанхайских магазинов, занимающихся реализацией сотовых телефонов. По его словам, HiPhone 5 так дешево стоит потому, что это очень плохая, некачественная копия. За хорошую копию, по словам этого человека, придется заплатить не менее 125 долларов.

Создатели HiPhone 5 не знают, как будет выглядеть настоящий тачфон Apple iPhone 5, поэтому, разрабатывая дизайн своего творения, они основывались на шпионских снимках устройства, распространенных в Интернете. HiPhone 5 получился значительно тоньше iPhone четвертого поколения, его углы сделали более закругленными. Все тот же владелец магазина по продаже мобильных телефонов сообщил, что вес HiPhone 5 совершенно незначителен и сопоставим с пластмассовой игрушкой. Технические характеристики подделки пока не разглашаются, сотрудники Apple не дают никаких комментариев.

Китай, кстати, уже давно критикуется правительствами западных стран за повсеместное нарушение прав интеллектуальной собственности: жители Поднебесной клонируют буквально все, от наручных часов и сотовых телефонов до программного обеспечения и даже целых магазинов. Недавно в нескольких городах страны были обнаружены поддельные магазины Apple Store, называвшиеся Apple Stoer и похожие на оригинал как две капли воды. В этих магазинах, ныне закрытых, реализовывались, как ни странно, подлинные ноутбуки, настольные компьютеры, планшеты, телефоны и плееры марки Apple. Сотрудники этих точек продаж были одеты в такую же униформу, какую выдают менеджерам настоящих Apple Store.

Сотрудники агентства Рейтер не так давно обнаружили еще один поддельный магазин на территории Китая: на юго-западе этой страны особо предприимчивые граждане клонировали магазин шведского мебельного гиганта Ikea.

Источник: www.e1.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Lavve

комментирует материал 11.08.2011 #

К Новому Году ждём 6-ой! :)) Баксов за 20.Так держать! :))

user avatar
blinchikov.vova

комментирует материал 11.08.2011 #

А где "чубайс" ?!

user avatar
avtonam

комментирует материал 11.08.2011 #

Вот реально всё что угодно могут подделать)

user avatar
bobiro

комментирует материал 11.08.2011 #

у меня китайский t2000

копия iphone на 2 сим и тв - шикарно работает уже год ) за 120 баксов напрямую из китая



а вообще молодцы.. на всех хрен ложат, главное свое поднять, нам учится нужно у них

user avatar
koskgb

отвечает bobiro на комментарий 12.08.2011 #

Привет bobiro, плиз скинь ссылку и технологию как покупал в китае. оже очень интересно знать. А то кроме http://www.aliexpress.com я ничего не знаю, но покупать боязно, говорят, как повезет. Спасибо

user avatar
bobiro

отвечает koskgb на комментарий 12.08.2011 #

koskgb, знакомые бывают в Китае и купили там непосредственно. через магазины покупать плохо в том отношении что действительно может быть брак, хотя то что выпускается для внутреннего рынка ОЧЕНЬ хорошего качества. тут заметка есть полезная http://www.obzzor.com/archives/144

user avatar
instyler

комментирует материал 12.08.2011 #

у них свои собственные магазины и есть с надписью iStoer :)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com