Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

До 2016 г. Москва выделит Ингушетии более 43 млрд. руб.

До 2016 г. Москва выделит Ингушетии более 43 млрд. руб.

Сегодня в Магас для обсуждения вопросов развития Ингушетии в рамках Федеральной целевой программы прилетел премьер-министр РФ Владимир Путин. Сопровождали премьера полпред президента в СКФО Александр Хлопонин, министр регионального развития Виктор Басаргин и директор ФСБ Александр Бортников.

На совещании в Магасе Путин сообщил, что в Ингушетии начинает работу комплексная комиссия министерства регионального развития РФ, целью которой является доработка программы \"Социально-экономическое развитие Ингушетии в 2010-2016 годы\".

Путин отметил, что у Александра Хлопонина есть поручение к июлю текущего года подготовить и представить правительству РФ комплексную программу развития всех субъектов, входящих в Северокавказский регион.

Путин сообщил, что по федеральной целевой программе (ФЦП) \"Юг России\" и ФЦП \"Социально-экономическое развитие Ингушетии в 2010-2016 годы\" предусмотрено до 2016 года финансирование в размере 43 миллиардов рублей. По его словам, в 2010 году будет выделено 2,1 миллиарда рублей, а в 2011 году должно быть выделено 7 миллиардов рублей, а с 2012 года равными долями - по 12,7 миллиардов рублей. Всего работа в рамках программы должна быть развернута по 130 объектам, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как отметил Путин, основной акцент необходимо сделать на вопросах здравоохранения, образования, спорте и вопросах безопасности.

На заседании в Магасе был затронут и вопрос возвращения вынужденных переселенцев из Пригородного района. \"Беженцев в Пригородный район надо возвращать\" - подчеркнул Владимир Путин, отметив, что необходимо создавать для беженцев условия для жизни, сообщает \"Ингушетия.Org\".

Напомним, в начале сентября 2009 года на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что \"сейчас главный вопрос - это Федеральная целевая программа по социально-экономическому развитию Ингушетии\". По словам Евкурова, от деятельности по созданию новых рабочих мест зависит стабилизация обстановки в Ингушетии.

Президент Ингушетии в числе главных проблем республики называет коррупцию. Его недовольство повышенным уровнем коррупции в республике стало причиной отставки правительства региона. По данным СКП, всего за 2009 год в суд было передано 22 уголовных дела, связанных с коррупцией в Ингушетии, но серьезных наказаний виновные не понесли.

В марте 2009 года власти Ингушетии утвердили федеральную целевую программу \"Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2009-2015 годы\". Цель программы - снижение безработицы, которая в этой республике составляет более 50%.

Источник: www.kavkaz-uzel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

9521522 nl

комментирует материал 01.03.2010 #

Опять двадцать пять...Не на Ингушетию надо деньги выделять, А НА СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ РЕГИОН! И не 46 млрд, а 0,5 - 0,7 трлн. И не местным ворюгам, а команде Хлопонина.
С точностью до 2% опишу судьбу наших с вами 46 млрд. БЮДЖЕТНЫХ денег: 25 млрд. останется в Москве в карманах московских чиновников и криминала, 15 млрд. сожрут ингушские чиновники и бандиты, оставшиеся 6 пустят на ремонт дорог и возможно покрасят пару школ и пару больниц в Назрани, ну и какому-нибудь старцу купят саблю на 100-летие, что широко будет освещено во всех СМИ.

user avatar
barri02010

комментирует материал 01.03.2010 #

Трогательная забота В.В.Путина о жителях Ингушетии : 7,12,43 миллиардов. Интересно,а сколько денег выделяется для развития Сибири,Дальнего Востока? И о безработице в Ингушетии позаботился. А то что в России безработица растёт - это наплевать!Ишь,как ручонки развёл в сторону:это он показывает сколько денег вбухает в Ингушетию.

user avatar
A.ANRI

отвечает barri02010 на комментарий 01.03.2010 #

ингушетия по площади как обычный район в области в центральной россии.

так вот бюджет района годовой в среднем составляет 700 млн-1,4 млрд рублей.

то есть за шесть лет ингушетии выделят столько же денег,сколько тратят на жителей, проживающих точно на такой же территории в центральной россии, в течении 43 лет.

совсем оборзел ввп.
вот это дискриминация и геноцид населения одних регионов за счет населения других регионов.

когда прекратиться вкачивание и разворовывание денег на кавказе-чечне,ингушетии,дагестане?
для кого туда перечисляются деньги,если они все тут пасуться-в москве.
куда не глянь,всюду представители\" малочисленных,гордых \"народов шастают по москве,аж в глазах рябит и \"чернеется\" от их присутствия тут.

user avatar
podvodnik-2

комментирует материал 01.03.2010 #

Как можно и сколько можно грабить русский народ. То целина, то прибалтика, теперь Кавказ.Какая мерзкая власть, ну почему она так ненавидит Русский народ. Господа Путин и медведев, разуйте глаза и посмотрите не с самолёта(понятно,на землю страшно спускаться)а с земли, какие дворцы стоят в Ингушетии, чечне, кабарде, Какие новые города построены в бедной Ингушетии. И посмотрите села и маленькие города Смоленщины, Сибири, Вологды и др. русских областей. Неужели Вам не стыдно за унижение Русского народа. Сколько можно доить Россию? Неужели вы не понимаете, что на Кавказе все разворуют и не один Хлопонин ничего не сделает.

user avatar
Mambo Kings

комментирует материал 01.03.2010 #

На кой хрен им такие деньги? Никто не работает, и не работали никогда. Только разбойничать могут, да анашу курить.Давайте Ингушетию и еще пару республик, продадим Турции или подарим… нехай мучаются.

user avatar
Hareba1

отвечает Mambo Kings на комментарий 01.03.2010 #

Да так отдатьда еще и эти 46млрд отдать,чтоб свою черноту со всей Рассеи собрали и вернули на родину.

user avatar
glokal

отвечает Mambo Kings на комментарий 02.03.2010 #

путман еще решил зверей своих на урал переселить, несколько районов у ебурга отдано ингушам на разграбленье и дотации за счет бюджета

user avatar
Mambo Kings

отвечает glokal на комментарий 02.03.2010 #

Что серьезно? В тайгу их всех к медведям, да мишек жалко. С ума сойдут от такого зверья… Можно на земля Франса-Иосифа или Огненную землю. А где у нас хороший полигон для испытания ядерного оружия?

user avatar
samosud2009

комментирует материал 01.03.2010 #

Ну слава Богу! Началась борьба с коррупцией. Хотя теперь это назовут модернизацией. Что-то маловато выделили, на всех вряд ли хватит

user avatar
Изя Шнипперсон

комментирует материал 01.03.2010 #

Уважаемые жители Newsland'а, пожалуй, вот здесь я впервые поверю нашему премьер-министру! Первый раз! Что все эти миллиарды вгрохают именно туда, куда сказано...

user avatar
ryjy.

комментирует материал 01.03.2010 #

Нефть то хоть качают из Чечни?

user avatar
Guru6969

комментирует материал 01.03.2010 #

Я в шоке,хватит делить народные день ! я не пойму мы что так живем хорошо что деньгами швыряемся во всех.

user avatar
палыч77

комментирует материал 01.03.2010 #

Оглавление стоит переименовать: не Москва, а Россия выделит деньги.

user avatar
andre1957

комментирует материал 02.03.2010 #

Странное решение "Программы о снижении безработицы". Тунеядцам дать денег, что бы они и дальше не работали, а выращивали своих выкормышей. Будущих наркоманов и бандитов.

user avatar
supreme11

комментирует материал 02.03.2010 #

Чуть меньше, чем за ОДИН 2009 год (!!!) было выделено АвтоВАЗу........................ комментарии излишни.

user avatar
Трейдер

комментирует материал 02.03.2010 #

МОСКВА ВЫДЕЛИТ. Откуда у Москвы такие деньги ??? Уж не старика ли Батурина с Ресиным
раскулачить решил ? А так же хотелось бы узнать сколько выделится другим субьектам России.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland