Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россиянку госпитализировали накануне депортации из Финляндии

Россиянку госпитализировали накануне депортации из Финляндии

82-летняя россиянка Ирина Антонова, которую финские власти собирались 16 июня депортировать из страны, попала в больницу, сообщает \"Интерфакс\".

Правозащитник Йохан Бекман (Johan Backman), представляющий интересы ее семьи в Финляндии, заявил, что состояние здоровья Антоновой \"очень серьезное\".

В то же время он отметил, что в связи с новыми обстоятельствами депортацию россиянки никто не отменял, поскольку власти, возможно, даже не знают, что она госпитализирована.

Антонова в 2008 году приехала к дочери в Финляндию, поскольку нуждалась в уходе. Однако финские власти отказали ей в выдаче постоянного разрешения на проживание в стране и объявили, что она будет депортирована.

На слова медиков о том, что для тяжело больной женщины еще один переезд может закончиться гибелью, власти реагировать не стали.

В России Антоновой (в случае депортации) пообещали бесплатное медицинское обслуживание и место в одном из домов престарелых родного для нее Выборга.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Дярёвня!

комментирует материал 15.06.2010 #

\"В России Антоновой (в случае депортации) пообещали бесплатное медицинское обслуживание и место в одном из домов престарелых родного для нее Выборга.\"

А почему только ей одной??? А на остальных России НАС*РАТЬ??? Гниды из ЕдРа уже привели Россию к \"Светлому будущему\"!!!??? Государство ублюдков под управлением ублюдков!
Только бы вонь поднять, что РУССКИХ ОБИЖАЮТ ЗА БУГРОМ !!! А то, что ИХ в мразь превращают в своей России, никого не интересует!?

user avatar
voba10

комментирует материал 15.06.2010 #

Случай конечно дикий, когда старого, нуждающегося в постоянном уходе человека, выдворяют из страны, разлучая с родными людьми. Чувствами я на стороне этой женщины, а с другой стороны - есть закон, который не позволяет никому вольно решать проблемы подобного рода. Ну не позволяет финское законодательство оставить её с дочерью. Никому не позволяет. Об этом должна была подумать дочь, прежде чем уезжать из России.

user avatar
магдина

комментирует материал 15.06.2010 #

Россия раскидала детей и стариков по всему миру, от США до Финляндии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com