Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Наши\" рассказали, кем являются лидеры российской оппозиции

\"Наши\" рассказали, кем являются лидеры российской оппозиции

Сегодня в Москве параллельно с митингом оппозиции «Милиция: перезагрузка! Нет преследованиям протестующих сотрудников правоохранительных органов», участники которого требовали реформы милиции, свою акцию провели активисты движения «Наши».

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», молодежная организация решила вновь публично рассказать о том, кем являются организаторы оппозиционных выступлений – глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, лидер движения «За права человека» Лев Пономарев, президент Фонда Андрея Сахарова Сергей Ковалев.

«Движение «Наши» провело разъяснительную компанию на акции оппозиции «Милиция: перезагрузка»,– сказано в сообщении пресс-службы движения, – Мы воздержались от оценки содержания акции, однако посчитали необходимым дать короткие разъяснения относительно биографии выступающих за радикальные перемены в МВД. Мы уверены в том, что представленная информация позволила присутствующим на митинге гражданам объективно оценить выдвинутые «реформаторами от оппозиции» инициативы», – сказано в релизе.

Около 100 комиссаров «Наших» поднимали плакаты с краткой биографической справкой о главных «политических» и «правозащитных» достижениях ораторов в тот момент, когда те начинали выступать со сцены. На плакатах содержались, в частности, говорилось: «Лев Пономарев находится под личным покровительством Президента США, выступал за сдачу Чечни боевикам-сепаратистам, фактически – за распад России. Выступал в защиту Грузии в войне с Россией»; «Сергей Ковалев вместе с убийцей и бандитом Басаевым – кавалер «Ордена чести Ичкерии», награжден за поддержку сепаратистов, считает Нюрнбергский процесс над фашистскими преступниками «чистым безобразием», защищал от правосудия бывшего олигарха Гусинского, обвиняемого в хищении $250 млн»; «Михаил Кригер – считает бандита Аслана Масхадова и других сепаратистов героями, выступил против России в войне с Грузией», «Гарри Каспаров – член консультационного совета Центра политики безопасности США, по информации газеты Die Welt является американским гражданином».

По мнению лидера движения «Наши» Никиты Боровикова, список этих фактов может быть продолжен.

«Мы пришли на Триумфальную площадь, не для того, чтобы оценивать или критиковать лозунги митингующих. Мы принесли факты о выступающих правозащитниках и лидерах оппозиции, по каждому факту мы готовы предоставить ссылку на источник. Сегодня мы рассказываем людям, которые пришли на митинг, кем на самом деле являются те, кто выступает перед ними. Пусть присутствующие сами судят: как люди, живущие на деньги западных фондов, называющие «героями» бандитов и террористов, убивавших российских солдат на Кавказе, сепаратисты, призывающие к распаду страны, и открыто работающие на американское правительство, – могут требовать радикальных перемен в России? И, главное, в чью пользу будут эти перемены, если сами они давно на грантах и на стороне тех, кто убивает наших граждан, желает разделения России, ограбил страну и скрывается от закона?».

Источник: nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (63)

mitroha

комментирует материал 06.03.2010 #

Пусть лучше биографию пу освятят.Безмозглые.

user avatar
PARTYZAN777

отвечает mitroha на комментарий 06.03.2010 #

какие то клоуны дебильные, эти \"Наши\"!

\"Сразу после начала митинга несколько человек развернули на месте акции плакаты с надписями, порочащими известных правозащитников и общественных деятелей. Провокаторы были оттеснены толпой, часть из них задержала милиция. Кроме того, неизвестные разбросали бумажки, похожие на доллары США, с надписью \"Эти доллары - плата за развал милиции в России.\"\"

user avatar
sergeyl

отвечает mitroha на комментарий 07.03.2010 #

Был на митинге, но видел только как этих придурков попросили уйти и они убрались. Холуи, пресмыкающиеся перед властью, и прикармливаемые ею с руки - что с них взять ...

user avatar
adam171128

комментирует материал 06.03.2010 #

Я противник "Наших", или незнамо чьих..
Но лозунги и плакаты, поднятые ими, на 100% верные !

user avatar
пацак

отвечает adam171128 на комментарий 06.03.2010 #

Чем же лично вам нашисты не угодили?

user avatar
dokmaster

отвечает пацак на комментарий 06.03.2010 #

служу в Вилюченске, на базе АПЛ. На Камчатке, край земли в прямом и переносном смысле, ну нет тут не одного "нашиста" , климат чтоль другой или Родину не сильно любят?

user avatar
пацак

отвечает dokmaster на комментарий 06.03.2010 #

Скорее наоборот.
А вот для меня:
Нашисты - новое поколение молодежи, научившееся извлекать материальную выгоду на лояльности к власти.

user avatar
dokmaster

отвечает пацак на комментарий 06.03.2010 #

я свой корабль, стоящим на службе 25 лет уже устал потдерживать в боеготовности, ну стареет металл, где новые боевые корабли? Где эти горящие глазами ребята из "Наших"? На "Звезде" и С.Петербурских стапелях их нету

user avatar
сергей фил

отвечает пацак на комментарий 07.03.2010 #

Да вы правы проституция сильно распространённая профессия в молодёжной
среде ищё молодёжь стремиться работать в милиции особо в ГАИ и прокуратуре..
разного вида администрациях....

user avatar
росс

комментирует материал 06.03.2010 #

Да-уж ! Этих ,, правосебевкарманзащитничков" давно пора гнать в три шеи к едрене матери !

user avatar
ASlivka

комментирует материал 06.03.2010 #

Конкурс "Самая большая какашка России" продолжается. Нашисты пытаются любой ценой передать лидерство конкурентам

user avatar
agat40

отвечает ASlivka на комментарий 06.03.2010 #

КОМУ ПЕРЕДАТЬ? таким же как "наши" едросовским какашкам типа "молодая гвардия" или еще какой едросовской мрази. И менты какие-то странно ручные, и акцию едросовсим какашкам разрешили

user avatar
avf1954

комментирует материал 06.03.2010 #

Может уже пора реанимировать лозунг \"Вся власть Советам Народных Депутатов!\"

user avatar
@starets@

комментирует материал 06.03.2010 #

Бояться нужно, вам господа, не оппозицию, а русского мужика загнанного в угол, озверевшего, не знающего пощади, готового на всё, и ни кем он не будет контролироваться, и вести его будет только безумная ярость и ненависть, к тем кто его до такого состояния довёл.

user avatar
Землекоп

отвечает @starets@ на комментарий 06.03.2010 #

Год - полтлра назад я бы согласился с Вами, но сейчас нет. Бывая в деревнях и посёлках приходишь в ужас, народ опускается всё ниже, беспробудное пьянство, нежелание что-либо изменить. И кто возьмётся за вилы? Политика направленная на деградацию русского населения приносит свои плоды.

user avatar
@starets@

отвечает Землекоп на комментарий 06.03.2010 #

А я, как раз наоборот, вижу всё больше закипающий гнев, и те, кто пару лет назад обожал ВВП, сегодня, мягко говоря, его недолюбливают, а особенно его назначенцев, доставших уже, своим беспределом и вседозволенностью.

user avatar
dokmaster

отвечает Землекоп на комментарий 06.03.2010 #

не скажу за всех, но наша в/ч , все её служащие уже на грани кипения, достало отношение государства, самодурство адмиралов. А ведь мы не буксиры, у нас Гарпуны стоят, и много ещё всякого разрушительного на борту

user avatar
Dead_ghost

отвечает @starets@ на комментарий 07.03.2010 #

Ну устроит это мужик бунт, а дальше что? Что он взять себе сможет акции?-))) Или разрушенные заводы? А может земли заср... химией порадуют этого мужика?

user avatar
@starets@

отвечает Dead_ghost на комментарий 07.03.2010 #

О последствиях, в пьяной драке, думают в последнюю очередь, и то, когда протрезвеют. А ненависть пьянит хуже алкоголя.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 06.03.2010 #

Всё это понятно и не вызывает сомнений по поводу мерзавцев Ковалёва,Кригера,Понаморёва и полуумной бабушки Люды.Для этого не надо плакатов.А вот плакаты с биографиями Абрамовича,Путина,Чубайса,Дерипаска и прочих,в том числе и предводителя молодых подхалимов ЕР,Боровикова,просто необходимо развесить во всех общественных местах,местах общего пользования.Народ должен знать подробности "трудовых" биографий своих благодетелей,кому мы обязаны своей,сегодняшней жизнью,под их "мудрым" руководством.

no avatar
сальбутомол

отвечает Kk Pp на комментарий 07.03.2010 #

А я бы их биографии на одном плакате изобразил. Всех скопом. Первая в этом списке -алексеева. А там и до "м" дойти не сложно и до "п". Они все должны быть на одном листочке. Все одного поля ягода.

user avatar
Yuriy_K

комментирует материал 06.03.2010 #

Это на самом деле действет закон, который демонстрирует, например, Евангелие: фарисеи, будучи не в силах справиться с идеей Христа, перешли на борьбу с ним лично, как носителем этой идеи. Фарисеи всегда думают, что уничтожив физического носителя, они тем самым уничтожат идею.
Выполняется этот закон на каждом шагу, в том числе и в интернете, на различных форумах: слабые в идейном плане оппоненты всё время переходят на личности, провоцируют с целью стащить с неприятной темы...

user avatar
scootermv

комментирует материал 06.03.2010 #

"НАши" созданы только для того чтобы гадить по приказу. Сами они импотенты-не на что не способны.

user avatar
sut.nik

комментирует материал 06.03.2010 #

Просто прекрасная работа молодых людей,обединившихся под прекрасным и понятным всем названием"Наши".Людям нужно объяснять,кто такие нынешние правозащитники ,выдвинувшие самих себя на эту должность при финансовой поддержки из-за рубежа.Тактика выбрана правильно,автобиография это история страны.СССР против которого они ополчились,это был социальный строй в первую очередь,а потом уже государство.Для того,чтоб что то создать,разные народы обсуждали"Выгодно"им,или"Нет".

user avatar
Базилио

отвечает sut.nik на комментарий 07.03.2010 #

Людям также нужно объяснять, что нашисты это быдло зарабатывающее на пиво заказными выходками.

user avatar
podvodnik-2

комментирует материал 06.03.2010 #

Эти правозащитники, какие бы они не были, но только они поднимают голос против этого Всенародно избранного и ненавидимого режима. Хоть я их и презираю, но говорю спасибо. Может быть они разбудят народ. Они хоть не боятся выступать против власти, милиции, за права граждан.

user avatar
army95

отвечает podvodnik-2 на комментарий 07.03.2010 #

Да вся эта шобла кричит против пу,не потому,что так уж радеют за Россию и народ,а против того,что их отодвинули от кормушки,и медленно, с их точки зрения,идёт развал и уничтожение "империи зла".Вы видели всех этих "правозащитников" в умирающих русских городах и сёлах,у арестованных по русской статье?Нет,они только там,где можно нагадить России.

user avatar
neoklerik

комментирует материал 06.03.2010 #

аНАШИсты, похоже, перешли на что-то более тяжелое.

user avatar
bereng1

комментирует материал 06.03.2010 #

Одних финансирует америка , других кремль , лично мне от этого не легче.О ни же не просто так под дубинки лезут , они к власти рвутся.Гнать надо наёмников .Выдвигать своих кому доверяем. Квачков, Делягин. Ивашов ,- много есть достойных людей. Вот что обсуждать надо , если завтра выборы кого бы вы хотели видеть?

user avatar
Rufus55

комментирует материал 06.03.2010 #

Вопрос - а кем являются "наши"? Кто-то же их собрал, и деньги им заплатил - просто так они не соберутся.

user avatar
av13111729

комментирует материал 07.03.2010 #

Как же мерзко, когда красивые и хорошие слова, типа "правозащитники" так изгадят.Да, они защитники прав. Но только не русских, а евреев.

user avatar
сальбутомол

комментирует материал 07.03.2010 #

А по мне, что "наши", что "оппозиционеры", друг друга стОят.Молодняк кремляди подпевает, вкусно жрать хотят. А эти, с митинга , ничем не лучше. Эти подпевают таким же грабителям, захватчикам, только из другой конторы. Так что, не надо здесь попочкой тарахтеть.

user avatar
Андрейка33

комментирует материал 07.03.2010 #

А на какие бабки эти наши существуют Ещё слёты умудряются проводить Со все страны съезжаются

user avatar
ONV2009

отвечает Андрейка33 на комментарий 07.03.2010 #

Членские взносы собирают как и касьновские.

user avatar
helgi3

отвечает ONV2009 на комментарий 07.03.2010 #

Теперь понятно. Это, значит, на членские взносы вас завозили целыми табунами в Москву и там, после проведения "мероприятий", организованно раздавали участникам взносы обратно! Так вот она какая, оказывается, бескорыстная сурковская ликующая гопота.

user avatar
ONV2009

отвечает helgi3 на комментарий 08.03.2010 #

вы думаете касьяновские-каспаровские по другому?

user avatar
helgi3

отвечает ONV2009 на комментарий 08.03.2010 #

Я не думаю. Но знаю, что есть особи, которые сначала поют, что любят власть бескорыстно, и даже презервативы покупают на свои. Но тут же начинают, оправдывая свое занятие спрашивать, неужели может быть по другому, что любовь быть может только за деньги.
Ценничек с юзерпика сняли бы...

user avatar
Андрейка33

отвечает ONV2009 на комментарий 07.03.2010 #

Членских взносов вам не хватит один раз бутерброды поесть Наверно весь народ платит эти взносы

user avatar
ONV2009

отвечает Андрейка33 на комментарий 09.03.2010 #

наверно, ненаверно. надо точно знать.

user avatar
daniel-ts

комментирует материал 07.03.2010 #

"выступил против России в войне с Грузией"
===== Занавес!!
Это ж как можно изолгаться, это правозащитник в войне учавствовал? А как тонко - вместо
===
"выступил против войны России с Грузией"
написать
"выступил против России в войне с Грузией"
Вроде одну букву добавили, а одну изменили - и всё, бараны хавают, человек уже предатель, общественность жаждет крови.
=====
В этом вся российская пропаганда - заточенная под баранов.

user avatar
ЭЗС

комментирует материал 07.03.2010 #

\"Наши\" подцепили новое модное словечко - \"перезагрузка\" и не долго думая решили опробовать на митинге, дети, что с них взять, побалуются да забудут.

user avatar
ONV2009

комментирует материал 07.03.2010 #

Молодцы ребята так держать, каждый должен знать правду про полузащитников прав человека этих волков в овечьих шкурках!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland