Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Логика террора

Логика террора

Сотни тысяч людей что-то постят, но хватают и сажают совершенно случайных, без какой-либо заметной закономерности. Даже более того — нарочито безобидных. Именно это и составляет суть политики запугивания.

Каждый очередной приговор за «перепост Вконтакте» имеет ровно тот же смысл и ровно то же значение, как очередной арест по «Болотному делу».

Сотни тысяч людей что-то постят, но хватают и сажают совершенно случайных, без какой-либо заметной закономерности. Даже более того — нарочито безобидных. Кто под руку попадется. Именно это и составляет суть политики запугивания: если бы за посты и перепосты судили «лидеров протеста», это не напрягало бы «рядовых пользователей»; а вот ощущение того, что посадить могут совершенно любого, без всякой видимой логики — оно пугает.

«Болотное дело» направлено против людей в офлайне: раз в три месяца хватают случайного человека (зачастую даже вовсе и не бывшего на Болотной), чтобы дело снова было в фокусе СМИ, чтобы напоминать о нем. А «приговоры за перепосты» копируют ту же модель в онлайне: раз в три месяца (даже уже чаще) закрывают случайного человека за какой-нибудь невинный пост или комментарий.

Каждый снова и снова примеряет это на себя — и в одном случае лишний раз задумывается, прежде чем выходить на улицу, в другом случае — лишний раз задумывается, прежде чем что-то комментировать, писать или расшаривать. Возникает такая вязкость, дополнительное трение, которое критически замедляет скорость и свободу распространения информации.

Отсутствие логики в этих уголовных делах и есть их общая логика: так страшнее. Так создается ощущение, что «это может с каждым случиться». Так работают террористы, атакуя не вражеских солдат или политиков, а взрывая самолеты с заведомо случайными людьми, ровно так работает и наше государство-террорист, пытаясь нас всех запугать.

Автор: Леонид Волков
Источник: www.facebook.com
Теги: цензура
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

pany T

комментирует материал 03.06.2016 #

Именно самых безобидных сажают и за всякую чушь. С безобидными возни меньше. А хватают их ради отчетности, выслуживаются.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает pany T на комментарий 03.06.2016 #

-А хватают их ради отчетности, выслуживаются.

Сами видите - сколько путанницы, и все - из-за неверного, ложного определения.

Террор, это когда хачики угоняют самолет - с требованиями, чтобы все супермаркеты были "под ними", или еще - захватывает членов семей правительства с требованиями напр. депутатских должностей в колониальной администрации. Или как сейчас - при наплыве беженцев в Европе, массовые чуть ли не публичные изнасилования. Какая-то группа заявляет о своих правах, за счет всех остальных, разумеется.

Геноцид, это когда - днем "парады, рейтинги, и маскарады", а вот ближе к вечеру - по городу разъезжают воронки и труповозки, и печи в "трудовых лагерях свободы" - дымят в три смены, непереставая.

У нас нацмены к власти не рвутся, по простой причине - они уже с 1917 года у власти. Значит это не террор.

Это - массовый ГЕНОЦИД, узнаете - "МЕНЬШЕ НАРОДУ -БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ":


Итого - МИНУС 15,5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!

Деньги которые люди заплатили из своих зарплат в виде налогов, после напродолжительных махинаций - ушли в офшоры



А сейчас "бухгалтера", чтобы свети баланс , толкают людям - старое детсадовское:

МЕНЬШЕ НАРОДУ - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ. (кудриномика)

И государство всерьез думает как бы - увеличить пенсионный возраст, чтобы пенсии вообще не платить.

Напр. закрывюат больницы и поликлинники, и пенсионеры - массово подыхают. Вот до чего - докатилась такое - колониальное государство, до своего антипода - "воровских вертикалей", геноцида и массового - ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ!!! - физического, политического. и экономического истребления своих же сограждан.




user avatar
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 03.06.2016 #

Для тех, кто еще сомневается.

цитата:
"В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.

Пускай не через 10 лет, а 30-40, но лицо типичного гоя обитающего в России, будет ни чем не отличатся от лица азиата полукровки."

Препятстововать вопроизводству населения, и подмена этносов - это они и есть:

ГЕНОЦИДНЫЙ - ГЕНОЦИД, ГЕНОЦИДИЩЕ!!!

Очень даже характерное явление - для разграбляемых сырьевых или трудовых колоний, физическое, экономическое, и политическое - истребление деклассированных и бесправных аборигенов.

Во время революции в китае, местные шутили, мол "Прав у местного населения - стало меньше, чем у бездомной собаки". Всем заведуют инородки и иностранцы.

Еслм сомневаетесь, посмотрите - как в других странах происходит или проиходило - подобное колониальное разграбление и геноцид граждан

Напр. наши дни - социалисты греции закрывают производства, ради возмоности распиливания ммм-кредито от МВФ. Социалисты - превращаются в офшорных олигархов, а государства вместе с каждаными - в разграблемую колонию.

Из прошлого, аж 1750 годы - гразграблении Индии, колонизаторами и ростовщиками!!!

"Почти целое столетие компания проводила в своих индийских владениях разорительную политику (англ. The Great Calamity period - "ЭПОХА БОЛЬШОГО ПЕСЦА"), результатом которого стало разрушение традиционных ремесел и деградация земледелия, что и привело к гибели от голода (узнаете - ГОЛОДОМОРЫ) до 40 миллионов индийцев.

По подсчётам известного американского историка Брукса Адамса (англ. Brooks Adams), в первые 15 лет после присоединения Индии британцы вывезли из Бенгалии ценностей на сумму в 1 млрд фунтов стерлингов (АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЫВОЗ КАПИТАЛА). К 1840 году англичане правили большей частью Индии (ПАРТИЙНЫЙ И ДИАСПОРОВЫЙ АПАРТЕИДЫ - в разграбляемых колониях."

Террор или Геноцид - будет разная природа этих явлений. Значит и требуемые действия должны быть различными, напр. если эти явления спутать, то может так получится, что вместо борьбы за независи мость вы будете требовать "больше свобод нацменьшинстам", ирония - которые дорвавшись до власти аккурат и устроили весь этот Геноцид, и тогда вы получите - уже ГИПЕР ГЕНОЦИД! Причем - по вашим же "горячим просьбам и требованиям трудящихся".

ВЕДЬМОВСКАЯ ЧУМА!!!

для наглядности:


У нас уже должно было быть население в 600 МИЛЛИОНОВ!
А - по факту, лишь 180 - это РФ + Украина, и куда сатанисты-душегубы дели - еще 400 МИЛЛИОНОВ???

Вот - такая великая цена, за ереси, от непонятно каких инородков,
которые еще тащатся, вон сколько они уже империй разграблии да разрушили.

Препятствовать воспроизводству населения - это ГЕНОЦИД!!!

Сами видите - где ересь, там и погибель людская, десятками, даже - сотнями МИЛЛИОНОВ. Вот какова - цена за атеизм и безбожие.

user avatar
pany T

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 03.06.2016 #

Да, истребляют нас по мере сил. Лишние рты им ни к чему.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает pany T на комментарий 03.06.2016 #

Вот - видите.

На самом деле тут много позитива,
и это - очень освобождает народ.

Люди - перестают быть бесправным зомби-быдлом,
молящимся - на своих угнетателей и поработителей.

Тупые атеисты покорно ждут когда ПАРТИЯ угнетателей их накормит.

Массы "построителей атеизма" - горячо требуют "подачки" от советской власти, и колониальной администрации.

Выолею судеб вы окзались в разграбляемых сатанистами сырьевых и трудовых колониях,
нигде в мире у вас не будет такой возможность, безнаказанно на халяву сколотить капитал. А приехав в Сша или Лондон, вы - чисты, ведь - там вы никаких законов не нарушали. Да вы - простов счастливчикм, вам удалось сказочно обогатиться на разграблеии тупых атеистов-аборигенов в колониях. Да, такой шанс - выпадает далеко не каждому!

Посмотрите с 26-й минуты:
&feature=youtu.be&t=1583

"Потрясающая ведь! Это вот - как манок на тему "ми васстанофимь рейх, только это будет - третий рейх (ихи третий Храм). Ми пастроим - Империю, Римскую Империю новую, вот это будет Евросоюзы, уряяяя! И так далее... 3 раза, Ну, вера сдвигает стены, ломает все что угодно.

Вам дали надежду на - ВЛАСТЬ, и у ВАС, отныне - абсолютно безграничные возможности реализации реализации себя - в том, в чем вы не сможете себя реализовать - нигде, в цивилизованном мире."

Такая абсолютная свобода - возможна только для колонизаторов, среди - дикарей-аборигенов, в разграбляемых колониях.

Это - жизнеутверждающий ВЫБОР, у Вас - СЕЙЧАС и только ЗДЕСЬ, есть реальная возможность - спастись, и освободиться - от "магии сатанистов", от чернушников-некромантов - делающих из свободных людей, тупой и покорный скот, "пушечное мясо" для ростовщических мировых войн, рабов - для чудовищных социальных экспериментов, и - безропотное быдло, сырье - для геноцида и сатанинских жертвоприношений.

user avatar
voijm

комментирует материал 03.06.2016 #

Террористы, хунта окт 93
стали круче всех, нонешних?

user avatar
4297782214

комментирует материал 03.06.2016 #

Хотелось бы понимать: что такого можно написать, чтобы кому-то понадобилось ограничивать доступ к компу?!

user avatar
908424

отвечает 4297782214 на комментарий 03.06.2016 #

Причём тут комп?!.. Реально раздают судимости за высказывание против власти или церкви, которую сейчас уже как бы подтягивают к власти..

user avatar
Shurapo

комментирует материал 03.06.2016 #

Не надо писать чуши о России. На Хохляндию гляньте или на Францию.

user avatar
908424

отвечает Shurapo на комментарий 03.06.2016 #

Ну, вот Вы пишите чушь и - ничего.. Главное, против кого чушь направлена.. Если против власти, то судят, а если за власть, то - награждают...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com