Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из китайского города Хайнан не могут улететь около 400 российских туристов

Из китайского города Хайнан не могут улететь около 400 российских туристов

Около 400 российских туристов не могут вылететь из китайского города Хайнан, так как авиакомпания «ЮТэйр», выполняющая чартерные перевозки по маршруту Москва—Хайкоу—Москва, вынуждена была остановить полеты на Хайнань, из-за отказа властей КНР продлить разрешение на эти полеты.

Как сообщает «ЮТэйр», ведомство пояснило компании, что решение приостановить на неопределенное время выполнение новых чартерных рейсов всех авиаперевозчиков по этому направлению связано с «систематическим нарушением аэропортом регулярности выполнения полетов». В компании отмечают, что все необходимые заявки, а также нота МИДа были направлены КНР еще 16 марта.

Глава ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко сообщил РИА Новости, что застрявшие туристы вернутся в Россию регулярными рейсами.

«Сейчас идет некий переговорный процесс, но туроператор от своих обязанностей не отказывается. Туристов, которые должны вылететь завтра и послезавтра, будут доставлять регулярными рейсами, в том числе и российскими», — сказал Осауленко.

В пресс-службе туроператора «Русь-тур» отметили, что они, со своей стороны, предлагают перебронировать туры на ближайшие рейсы либо произвести полный возврат стоимости тура по заявлению в установленном порядке. В настоящий момент со всеми пассажирами в аэропорту работают сотрудники компании.

В дальнейшем «Русь-Тур» намерена продолжать сотрудничество с «ЮТэйр» и рассчитывает, что перевозчик получит необходимые разрешения на полеты уже ко вторнику.

По данным систем самостоятельного бронирования авиабилетов, средняя стоимость перелетов из аэропортов Санья и Хайкоу в Москву в июне составляет около 30 тыс. руб. Таким образом, вывоз 400 туристов на регулярных рейсах может обойтись «Русь-Туру» в 12 млн рублей.

Источник: www.rosbalt.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

myHonorValor

комментирует материал 04.06.2016 #

Ну вот опять новости связанные с авиа перелетами. Ну вот раньше же все было нормально. А что теперь.. то самолеты не исправны, то еще что-нибудь.

user avatar
Беня

комментирует материал 04.06.2016 #

А нехрен летать в китайский город Хайнан. Ну его нанйах!
Етьте лучче к нам, в Хуфуф.

user avatar
Drakko

комментирует материал 04.06.2016 #

Начинает потихоньку прорезаться, что это не произвол китайских властей, а реакция на нарушения обязательств со стороны великой Рфии. Непридвиденные значительные расходы лягут при этом на туроператора.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com