Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Генпрокуратура помогла 20 тыс. чел. получить зарплату

Генпрокуратура помогла 20 тыс. чел. получить зарплату

20 тысяч работников получили заработную плату после предостережений, объявленных Генеральным прокурором Российской Федерации руководителям организаций, сообщило сегодня ведомство на своем официальном сайте.

Как подчеркнуто в сообщении, генпрокурор РФ Юрий Чайка лично объявил предостережения о недопустимости нарушений трудового законодательства 24 руководителям организаций, имеющих многомиллионные долги по заработной плате перед своими работниками. Одновременно они были предупреждены об административной и уголовной ответственности за несвоевременную выплату заработной платы.

Особый контроль генпрокуратуры заставил руководителей хозяйствующих субъектов полностью погасить имевшуюся задолженность по заработной плате на общую сумму 307,2 миллиона рублей, подчеркнуто в сообщении.

\"Осуществляемый мониторинг состояния текущей задолженности по заработной плате свидетельствует о наметившейся положительной тенденции к ее снижению. Так, по состоянию на 1 октября 2009 года общая сумма долгов по оплате труда составила 5,081 миллиарда рублей и уменьшилась по сравнению с 1 июля 2009 года на 2 миллиарда 113 миллионов рублей\", - добавлено в релизе Генпрокуратуры.

Источник: www.fontanka.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

ivi061

комментирует материал 29.10.2009 #

Интересно, что за предприятия? А то в Москве даже уволившимся уже два месяца, как не выплачивают долги. :)

user avatar
04049

отвечает ivi061 на комментарий 30.10.2009 #

Я тоже работаю в Москве, только зарплату дают пока за июль. Получаем по 3, иногда 5 тыс. в неделю. Для этого в пятницу надо сидеть и ждать подачку после окончания рабочего времени. А те, кто уволился, вообще за полгода получили всего тысяч десять. Оставшуюся часть не получат никогда или будут унизительно спрашивать - можно ли приехать за зарплатой. Затем, наунижавшись до тошноты, все перестают звонить и забывают о своих недополученных деньгах.

user avatar
ivi061

отвечает 04049 на комментарий 30.10.2009 #

Ничего, часть наших подала в суд, может быть выдадут всем нам после суда... надо успеть до банкротства, иначе з/платы придется долго ждать, а сейчас плавно доводят до банкротства, чтобы хапнуть землю в центре, сменилось уже 5 гендиректоров :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com