Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Афроамериканцы восстали против Анджелины Джоли

Афроамериканцы восстали против Анджелины Джоли

Информация о том, что Анджелина Джоли может сыграть Клеопатру в биографическом фильме по книге Стейси Шифф \"Жизнь Клеопатры\", взбудоражила негритянские организации США. Как сообщает издание Examiner, их представители недоумевают, почему царицу Египта должна сыграть белая актриса.

\"Откровенно говоря, мне все равно, насколько соблазнительные у Анджелины Джоли губы, как много африканских детей она усыновила, и сколько тонального крема ей придется использовать для этой роли. Я лишь абсолютно уверен, что Клеопатру должна играть темнокожая актриса\", - заявил редактор журнала Essence, ориентированного на молодых афроамериканок.

Напомним, что права на экранизацию книги приобрел продюсер Скотт Рудин, он и предложил Джоли сыграть самую известную женщину Древнего Мира.

Отметим, что ранее образ Клеопатры на экране воплощали исключительно белые актрисы: в 1934 году - Клодетт Кольбер, в 1945 году - Вивьен Ли, и в 1963 году - Элизабет Тэйлор.

Источник: kino.ukr.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

shurali73

комментирует материал 25.06.2010 #

Действительно, а что это представительницу МАКЕДОНСКОЙ династии будет играть белая актриса? Македонцы и греки, по представлениям афроамериканцев, видимо, тож негры.

user avatar
AlexLi

комментирует материал 25.06.2010 #

Абзац. Это называется расизм по черному. Негры от своей необразованности совсем припухли. Та Клеопатра, которая с Цезарем спала и была европеоидной расы,
То есть больше белая, чем черная.
Коеопатра царица из греческого рода Птолимеев. Птолимей, полководец из войска Александра Македонского. После смерти Македонского и раздела империи Великого Александра, Птолемею достается Египетское царство со столицей в Александрии...

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 25.06.2010 #

вообще то Египтяне неграми небыли, они по нынешней рассовой класификации белые.

user avatar
SpainNews

отвечает Kostik0033 на комментарий 27.06.2010 #

Клеопатра- потомок македонской (Греция) царской династии Птолемеев, правивших Египтом. И если у нее был темный цвет кожи, так это явно не от того, что она была представительницей одного из африканских народов. Так что редактору журнала, "ориентированного на молодых афроамериканок" лучше было бы покопаться в Интернете, прежде чем делать заявления...Или хотя бы посмотреть: кто играл Клеопатру во всех предыдущих фильмах и в самом известном из них (Элизабет Тейлор).

user avatar
Kostik0033

отвечает SpainNews на комментарий 27.06.2010 #

это да. тем более после последнего фильма (он в статье не указан) где играла то же белая - Леонор Варела,
хотя и из Латинской америки, и кстати вот она то прекрасно подходила под роль и внешне исходя именно из исторической реалии, после него лучше бы не пробовали - трудно переплюнуть.
Есть ещё сериал РИМ один из лучших показавший дух той эпохи, там так же затронут этот период.
Та чт думю возня тут не из нового фильма, а вокруг него идёт возня амбиций и финансовые интересы.

user avatar
martinika

комментирует материал 30.06.2010 #

Сами разбаловали их, своих "афроамериканцев" (вот название же выдумали!) а теперь страдают... "Ой, не трогайте их, они бедненькие, их притесняли, им теперь всё можно"... А эти "бедненькие" сейчас на каждом шагу права качают по поводу и без повода. Причем делают это неумно, неоправданно и непрофессионально а подчас просто наглеют. Кстати, Энджи вполне годится на эту роль.
А Клеопатра-негр....хм..... это что-то новенькое. Или им президента мало? Давайте теперь все исторические фильмы попереснимаем и всех главных героев сделаем неграми....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com