Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В горах Чечни блокированы боевики, один из них уничтожен

В горах Чечни блокированы боевики, один из них уничтожен

Группа боевиков блокирована в среду в лесном массиве у входа в Веденское ущелье Чечни, сообщил журналистам находящийся в районе проведения спецоперации Президент ЧР Рамзан Кадыров.

\"Боевики были обнаружены около полудня в горно-лесистой местности недалеко от села Сержень-Юрт. За короткое время в квадрат подтянули сводный отряд сотрудников Шалинского РОВД, ОМСМ ГУ МВД по ЮФО и военнослужащих батальона \"Юг\" ВВ МВД РФ\", - отметил Кадыров. По его словам, это могут быть боевики из банды Гакаева. \"По громкоговорителям боевикам предложили сложить оружие и выйти из леса. Это же предложение было продублировано и по радиосвязи. Участники НВФ начали вести стрельбу из автоматического оружия. В настоящее время продолжаются активные меры по нейтрализации боевиков\", - заявил президент Чечни. Он сообщил, что \"обнаружено тело одного боевика. Личность установлена. Им оказался житель села Толстой-Юрт Артур Дудуркаев\".

Кадыров отметил, что, по оперативным данным, среди боевиков есть еще убитые, ведется поиск их тел.

Источник: interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Yagailogan

комментирует материал 16.06.2010 #

Я уже сбился со счета. Сколько же за пятьнадцать лет ликвидировано банд и боевиков. Если предположить, что каждый день ликвидируют одну банду из пяти боевиков то выходит, что с начала войны только лесных бандитов леквидировано почти тридцать тысяч боевиков. Это если не считать жертв от рук боевиков. Ну пусть столько же еще тридцать тысяч мирных граждан. Прибавте сюда милицию чечни, ингушетии и дагистана. И это не считая всех, кто погиб в период официальных боевых действий. И того получаем население довольно крупного города. По меркам Европы очень крупного.
То есть наши военные сражаются с населением целого города, которое поголовно произвели в ранг бандитов. Но это если считать население со старухами, стариками и детьми. А если исключить эту категорию то выйдет, что борьба идет уже с населением не одного города а как минимум трех. Если учитывать, что семьи чечнцев большие и как минимум три члена имеют. Это как понимать?

user avatar
dolg7

комментирует материал 17.06.2010 #

Туристы из группы "По тропинкам боевой славы". Не все вернутся, но страховкой предусмотрено.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com