Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скандал в Екатеринбурге: детям показали голых актеров

Скандал в Екатеринбурге: детям показали голых актеров

В Екатеринбурге - скандальная постановка в местном театре юного зрителя. Называется она просто \"Вот так\", а ключевой режиссерский ход - это появление на сцене обнаженных мужчин и женщин. Родители детей не могут договориться между собой - одни призывают всё это запретить, другие говорят, что их дети ничего нового на сцене не увидели.

Премьера на сцене Театра юного зрителя. Танцевальные монологи, вслед за ними дуэты, потом трио. Актеры стараются передать одновременно иронию, легкомыслие и мудрость жизни. Только вот постановка совсем недетская.

\"Обнаженные, совершенно обнаженные тела мужчины и женщины - это напрямую использование сексуальных мотивов. Я считаю, что это непристойность, аморальность! Что тут доказывать?! Я считаю, что эта информация совершенно вредна для подростков\", - возмущается активист екатеринбургского родительского комитета Людмила Карпова.

Но родители, несмотря на возрастное ограничение 15 лет, пришли на спектакль вместе с детьми. Сергей Арсеньев говорит, его 8-летняя дочка ничего нового для себя на сцене не увидела. \"Запрещать - это абсурд\", - уверен он.

Про Театр танца критики как-то писали, что это театр жестокости, который приводит в состояние экстаза через страх. Но раньше родительский комитет почему-то не обращал внимания на необычный репертуар. Заметили только сейчас, когда театру исполнилось 20 лет.

\"Недопустимо проводить такие спектакли в учреждениях для детей. Это нарушает права ребенка\", - считает юрист екатеринбургского родительского комитета Александр Усольцев.

Хореограф Гаэль Доминжер уверен: именно оригинальность обеспечила успех в Европе, приглашения на все именитые фестивали и главное - признание публики. \"Труппа идет вперед, труппа развивается, мы должны быть профессионалами, и уровень этой постановки - это уровень европейских театров, - сказал он.

Музыка Моцарта и Шуберта резко сменяется известными саундтреками. Сюжетной линии как таковой нет. \"Вот так\" - это сборная солянка из всех спектаклей, которые когда-либо ставили в театре танца.

\"Другое дело, что та пластическая информация, которая часто возникает на сцене нашего театра, она, конечно, рассчитана на людей очень опытных. Она не оскорбляет человеческого достоинства, в ней нет порнографических двусмысленностей, о чем, видимо, печется этот родительский комитет\", - пояснил художественный директор Екатеринбургского театра танца Олег Петров.

Запрещать или нет - решит прокуратура. Изучать моральную и этическую стороны композиции следователи будут в течение месяца. За это время театр успеет показать скандальный спектакль еще четыре раза.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

bublik-googlik

комментирует материал 02.03.2010 #

Пермский Содом и Гоммора переселилась в Екатеринбург? Опять Гельман мимо пролетал. Как бы пожара не случилось...

user avatar
naPTu3aH HoMEP 13

отвечает bublik-googlik на комментарий 03.03.2010 #

Екатеринбург опережает все города России по количеству секс-шопов на душу населения.
В этом же ТЮЗе я в подростковом возрасте (лет 20 лет назад) видел спектакль \"Интердевочка\", где актёры показывали трах на столе через полупрозрачную ширму. Было интересно.

user avatar
ioanka

комментирует материал 02.03.2010 #

Смотрел по ТВ. Это французский вариант воспитания наших детей.Не думаю,что детишкам ЭТО неинтересно,но зачем,зачем им наблюдать за голым телом в таком нежном возрасте.Отец Сергей Арсеньев был вместе со своей 8-летней девочкой,но без мамы.Говорит,что дочь ничего нового не увидела. Думаю,что это клиент для прокуратуры,по части кастрации.

user avatar
сергей фил

комментирует материал 03.03.2010 #

Удивительно какие красивые актёры ....тело человеческое это вечная красота...музыка...

user avatar
buba56

комментирует материал 05.03.2010 #

Хореограф, с элементом гомосексуализма в своей фамилии, спит и видит когда на сцене Тюза можно будет совокупиться с ему подобным уродом при полном аншлаге. Видимо в труппе есть предмет продажи. На гастролях это большие деньги. А пока идет подготовка. Педерасты добиваются гей-парада всеми способами.Не забывайте про весеннее обострение и сумму выданную пиндосами ЕБНу за отмену статьи.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland