Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Самый нежеланный автомобиль" выбрали американские СМИ

"Самый нежеланный автомобиль" выбрали американские СМИ

Издание CNN Money назвало «Самым нежеланным автомобилем 2011 года» кабриолет-внедорожник Nissan Murano CrossCabriolet. По мнению журналистов, именно эта модель за последний год чаще всего критиковалось американскими СМИ.

В первую очередь, журналистам не нравилась внешность автомобиля – им казалось странной сама идея создания кабриолета, построенного на базе кроссовера. Журнал Road&Track назвал Murano CrossCabriolet «странным механическим мутантом». Обозреватель портала Edmunds.com написал, что при первом взгляде на автомобиль подумал, что его водитель – «семифутовое мохнатое чудище». Издание The Wall Sreet Journal охарактеризовало кабриолет как «медленный, шатающийся, странный и трясучий автомобиль, который можно использовать для приготовления коктейлей».

При этом женщины-журналисты были более сдержаны в критике кабриолета, отмечает CNN Money. В частности, обозревательница газеты Los Angeles Times написала, что Murano подойдет «все-еще-горячим мамашам, которые любят роскошь и приключения».

Четырехместный кабриолет Nissan Murano, построенный на базе одноименного кроссовера, был впервые представлен в 2010 году на автосалоне в Лос-Анджелесе, а его продажи в США стартовали в начале 2011 года. Для усиления кузова инженеры убрали из автомобиля две задние двери и установили полностью новые передние – они на 20,1 сантиметра длиннее, чем у обычного кроссовера. Кроме того, кабриолет лишился средней стойки, получил дуги безопасности в задней части кузова, защищающие пассажиров в случае опрокидывания машины, а также мягкую складывающуюся крышу.

На американском рынке автомобиль предлагается с 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 265 лошадиных сил и вариатором. Стоимость базовой версии составляет 47,5 тысячи долларов.

Источник: www.e1.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

blinchikov.vova

комментирует материал 11.08.2011 #

Это Ёб-мобиль ?! (шутка)

user avatar
Кон Мал

отвечает blinchikov.vova на комментарий 11.08.2011 #

Странная штука,человеческий вкус.Особенно восхищает,критика специалистов,что пластик на передней панели,не мягкий.Вот сколько вожу автомобиль и практически не разу не щупал ее,а пыль-жена протирает.

user avatar
dormydormy

комментирует материал 12.08.2011 #

что ж, если его так все не взлюбили, мне пусть перешлют 2-3 на работу ездить, в деревню и с бабами

user avatar
Autto

комментирует материал 13.08.2011 #

Смех сквозь слезы "обозревательница газеты Los Angeles Times написала, что Murano подойдет «все-еще-горячим мамашам, которые любят роскошь и приключения»"

Этот тазик и в кузове паркетника полный п***ец, так они его решили еще кабриком заделать))По собственному опыту скажу, ездил как на предыдущем, так и на этом мурано- машина чушь!

Кто хоть видел дизайн салона предшественника, поймет о чем я.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com