Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ольга Романова: моего мужа хотят убить

Ольга Романова: моего мужа хотят убить

Среди материалов суда в Лондоне есть документ о смерти Алексея Козлова в январе 2011 года. Об этом сообщила на своей странице в Facebook супруга недавно вышедшего на свободу бизнесмена, журналистка Ольга Романова.

До недавнего времени в Лондоне проходил суд по иску бывшего сенатора Владимира Слуцкера, который обвинял Козлова в хищении акций. По словам Романовой, несколько дней назад Слуцкер "окончательно проиграл процесс", после чего ей и ее мужу прислали материалы суда. В одном из документов, утверждает журналистка, говорится о том, что Козлов был убит в колонии в январе 2011 года. Эту бумагу, по ее сведениям, предъявил суду представитель Слуцкера Михаил Трепаков.

Алексей Козлов находился в заключении с 2008 года: бизнесмена подозревали в хищении 33,4 процента акций компании "Искож" у бывшего делового партнера Владимира Слуцкера. В 2009 году Пресненский суд Москвы, признав Козлова виновным в мошенничестве и отмывании денег, приговорил его к восьми годам лишения свободы. Позже Мосгорсуд сократил срок заключения до пяти лет. 20 сентября 2011 года Верховный суд России, признав наличие значительных нарушений в ходе процесса, отменил приговор Козлову и отправил дело на пересмотр. На время следствия бизнесмена отпустили под подписку о невыезде.

Романова утверждает, что ее муж стал жертвой заказа со стороны Слуцкера: экс-сенатор, по ее данным, заплатил за преследование бывшего партнера 300 тысяч долларов. Также она предполагает, что "заказ повторен: на втором процессе Алексею дадут на несколько месяцев больше отсиженного, и его грохнут на этапе".

Ранее Алексей Козлов заявил в интервью "Ленте.ру", что намерен добиваться привлечения Слуцкера к ответственности за давление на следствие и суды низших инстанций.

Комментариев со стороны Владимира Слуцкера относительно распространенной Ольгой Романовой информации на момент написания новости не поступало.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

ВетеранСССР

комментирует материал 15.11.2011 #

Паучьи разборки...

user avatar
Gregorovich

комментирует материал 15.11.2011 #

Этот Слуцкер - мерзкий тип, после всех своих подлых дел в России уехал на историческую родину - в Израиль.

user avatar
tre857231

комментирует материал 15.11.2011 #

Слуцкер и Козлов - два сапога ПАРА.

Обоих на нары.



"Слуцкер и Козлов в 2006 году были деловыми партнерами.

Козлов возглавлял фирму «Финвест», совладельцем которой был Слуцкер, а в 2007 году решил выйти из этого бизнеса, забрав причитающуюся ему долю.



«На решение Алексея повлияло убийство бывшего главы УФСБ по Подмосковью и начальника службы безопасности Слуцкера Анатолия Трофимова и его жены, а также конфликт основных акционеров их бизнеса», — объяснила Романова.



В обвинительном заключении говорилось, что в 2007 году Козлов с помощью поддельных документов перевел более 600 тысяч акций ОАО «Искож» на счета офшорной компании «Карнавон Лимитед», а затем собирался перепродать их.



В марте 2009 года Пресненский райсуд признал бизнесмена виновным и приговорил его к восьми годам лишения свободы.

Сам Козлов, выступая с последним словом, своей вины не признал и заявил, что конфликт между ним и Слуцкером лежал в гражданско-арбитражной плоскости, а в уголовную, пользуясь связями, его перевел сам экс-сенатор".



Источник: http://www.compromat.ru/page_29784.htm

user avatar
Slawyer

комментирует материал 15.11.2011 #

Всегда удивлялся мышлению богатых людей в России, терпят унижения и лишения от ментов и от бандитов. У Алексея Козлова вроде как есть средства на борьбу с этими бандитами в погонах и мантиях, советую ему как в фильме "Выкуп" (Мэл Гибсон) объявить денежную награду за "наказание" по списку тех, кого он считает преступниками по отношению к нему, представляю что будет с этими тварями, спокойная жизнь окончена! При этом форму "наказания" пусть желающие получить награду определят сами. Дать информацию во все доступные СМИ, что в случае его гибели награду получат те, кто представит (анонимно даже) видеопотверждения исполнения "наказания" в отношении его врагов. В общем идея понятна... В 90е годы знакомый бизнесмен жаловался, что рекэтиры наезжают, угрожают и т.п., я спросил знает ли он их всех, ответил да, тогда посоветовал чтобы главному из них он передал, что заплатит столько, сколько они с него требуют, чтобы их уничтожили, даже после его гибели. Подействовало, с ним стали "дружить" и дань не получили!

user avatar
Natusya_ya

комментирует материал 15.11.2011 #

Нужно серьёзно отнестись,ведь явно жизнь человека в опасности!

user avatar
Еnovv

комментирует материал 15.11.2011 #

Волки от испуга скушали друг друга.(с)

user avatar
vacenskiy

комментирует материал 16.11.2011 #

Вы посмотрите на фото её любимого и все станет ясно. Украл и не делится.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com