Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кэмерон посетил места погромов в Бирмингеме

Кэмерон посетил места погромов в Бирмингеме

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон посетил английский город Бирмингем, где в ночь на 10 августа погибли трое человек, защищавших улицы и магазины от мародеров. Он выразил соболезнования семьям и близким троих мужчин, которые были насмерть сбиты автомобилем. Машина двигалась с превышением скорости и скрылась с места дорожно-транспортного происшествия, даже не остановившись.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, в Бирмингеме Кэмерон выступил в Центре полицейского командования и контроля графства Уэст-Мидлендс. Глава британского правительства назвал приведшее к человеческим жертвам ДТП "поистине ужасным инцидентом". "Я приношу глубокие соболезнования семьям погибших. Думаю, каждый в этой стране будет думать о них и их семьях, о том, что произошло", - добавил он.

Погибшие в Бирмингеме входили в отряд добровольцев из числа местных жителей, которые охраняли свои магазины от грабителей и мародеров. "Мне известно, что полиция в Бирмингеме и в Уэст-Мидлендс работает день и ночь, чтобы преступники предстали перед судом, - обратился Кэмерон к стражам порядка в командном центре. - Мы полагаемся на полицию в вопросах защиты наших населенных пунктов, нашей страны, обеспечения безопасности домов и магазинов. Полицейские же нуждаются в нашей поддержке".

Ранее глава британского кабинета министров посетил город Вулвергемптон. Там он провел встречи с сотрудниками экстренных служб в городском административном центре, а также пообщался с местными жителями и пострадавшими в ходе беспорядков.

К настоящему времени только в британской столице задержаны 805 подозреваемых в применении насилия, участии в нарушении общественного спокойствия и мародерстве, 251 человеку официально предъявлены обвинения. В полиции английского графства Большой Манчестер подтвердили, что "двое из множества участников" произошедших там прошлой ночью погромов уже приговорены к 10 и 16 неделям тюремного заключения.

Инцидент, в ходе которого полицией был застрелен Марк Дагган, подозреваемый в хранении оружия, стал толчком для многочисленных случаев мародерства и грабежей, череды столкновений между полицией и молодежью из числа этнических меньшинств. В Лондоне сегодня чувствуется повышенное напряжение. В центральных кварталах столицы слышны сирены проносящихся по улицам полицейских автомобилей. В небе постоянно находятся вертолеты. На лицах многих людей читается страх.

Источник: www.vesti.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

escape1973

комментирует материал 10.08.2011 #

интересно как британский истеблишмент выкрутится из этой ситуации?

скоро выборы, а по такому раскладу можно и до выборов не дожить!

user avatar
Maxtalpa

отвечает escape1973 на комментарий 10.08.2011 #

У их истеблишмента наследственно отработанное железобетонное выражение лица. Им до лампочки всё, что непосредственно их лично не затрагивает. Будут обезьяны на соседней улице дебоширить - он будет вещать без эмоций о соблюдении прав человека, но если у его машины побьют стёкла - внесёт в Парламент целый законопроект по применению огнемётов против приезжих поселенцев. психология у них такая, ментальность, что ли.

user avatar
escape1973

отвечает Maxtalpa на комментарий 10.08.2011 #

это не только у британского истеблишмента такая политика!

все равно интересно чем все закончится и когда, и закончится ли вообще!?!?

user avatar
loshara2

комментирует материал 10.08.2011 #

Срочно нужно признать мародеров-повстанцев легитимным правительством Британии и начинать бомбить Воровайск, для установления подлинной демократии.

user avatar
hren9

комментирует материал 11.08.2011 #

У режима Елизаветы второй есть только один выход: сложить оружие и начать переговоры с повстанцами

Вот что происходит когда кто-то 58 лет подряд сидит на троне

user avatar
Shklevsky

комментирует материал 11.08.2011 #

ЗАЯВЛЕНИЕ МИД ЛИВИИ

Д-р Халед Каим "О событиях в Англии"



Ливийское правительство полагает, что причиной беспорядков в Великобритании стал провал политики британского правительства в социальной интеграции миллионов молодых британцев по всей стране.

Эти молодые люди, в основном из трудящихся слоев населения, выдвигают законные требования об открытии социальных лифтов, получении достойного образования и достойного медицинского обслуживания, улучшении жилищных условий, создании рабочих мест и предоставлении равных возможностей развития.



Последние события показывают, что г-н Камерон не может оставаться на своем посту. Его политика игнорирования законных требований молодежи провалилась. Он не реагировал на эти требования, а сегодня делает заявления, называя свой собственный народ "преступными элементами". Вместо того, чтобы вкладывать деньги налогоплательщиков в сферы, настоятельно требующие финансирования, он безответственно тратит эти суммы на ведение бессмысленной и жестокой войны против ливийского народа.

источник: http://lizziesliberation.wordpress.com/201...with-the-youth/

перевод: http://putnik1.livejournal.com/1312806.html#cutid1

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com