Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Барселонскую клинику накажут за \"лечение\" гомосексуализма

Барселонскую клинику накажут за \"лечение\" гомосексуализма

Управление здравоохранения Каталонии начало проверку деятельности барселонской клиники, предлагавшей пациентам услуги по \"лечению\" нетрадиционной сексуальной ориентации. Сообщения о соответствующей методике, якобы разработанной психиатром клиники Тибидабо (Tibidabo) Хоакином Муньосом (Joaquín Muñoz), появились несколько дней назад в каталонской газете \"El Periodico\".

Муньос пытался воздействовать на сексуальную ориентацию своих клиентов с помощью психотерапии и лекарственных средств, снижающих половое влечение. Как отмечалось в публикации, клиентуру Муньоса составляли молодые люди, направленные на \"лечение\" священниками.

Комментируя сообщения прессы, глава управления здравоохранения Каталонии Марина Гели (Marina Geli) напомнила, что Всемирная организация здравоохранения не рассматривает гомосексуальную ориентацию как болезнь или состояние, требующее медицинского вмешательства. Кроме того, права представителей сексуальных меньшинств защищены законодательством Испании и других развитых стран. В связи с этим, \"лечение\" нетрадиционной сексуальной ориентации в медицинском учреждении не имеет никаких оправданий, подчеркнула Гели.

Проверка клиники Tibidabo, инициированная управлением здравоохранения, займет месяц. По результатам проверки будет принято решение о штрафных санкциях в отношении медицинского учреждения.

Гомосексуализм был исключен из перечня психических заболеваний Американской психиатрической ассоциации в 1974 году. В 1990 году аналогичные изменения были внесены в Международную классификацию болезней Всемирной организации здравоохранения.

Источник: medportal.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Kostik0033

комментирует материал 15.06.2010 #

болезнь не перестаёт таковою быть как её не называй.
Обратите внимание, деградируя люди не борются за свою человечность, а свою новую бесчеловечность трактуют как достижение личности новых границ творчества, гламурности, естества, свободы.
И что это как не вырождение.

user avatar
gerbertspb

отвечает Kostik0033 на комментарий 15.06.2010 #

А его (гомосексуализм) специально по заданию мирового правительства \"Бильдербергского клуба\" распространяют-мировые жиды. Они хотят оставить на земле от 1 млрд до 500 млн. человек, остальные по их мнению лишние и им с ними не справиться т.е. не сделать из них рабов...Так что не о свободе сексуальной ориентации и демократии они заботятся, а о другом-о вырождении человечества. Отсюда эти дикие крики о правах сексменьшинств, которых и так никто не трогает. Пусть делают что хотят, но к нормальным не лезут и свою гомосятину не рекламируют, а то уже школах от этой \"темы\" и по ТВ продыху не стало.

user avatar
kurepin2005

комментирует материал 15.06.2010 #

Не хотят лечить, значит кастрировать и тех, кто... И тех, кто хочет запретить лечение этого уродства.

user avatar
Josselin d'Courtenay

комментирует материал 15.06.2010 #

Гомосексуализм не излечим. Разве только ввести клемму в задницу.

user avatar
Kostik0033

отвечает Josselin d'Courtenay на комментарий 15.06.2010 #

излечим, как и любая болезнь - во-первых нужно её понимание и желание избавиться, а вот тут и проблема, собственно та же что и с алкоголизмом - все знают меру и никто не может её достичь.
По сути это корекция сознания и эрнергообмена, то есть, по сути психология но, кому-то это очень не нужно.

user avatar
Edogawa

комментирует материал 16.06.2010 #

Ой, вот была кина, про крутую частную клинику для лечения сексуальных расстрйоств, в которой главврачиха была форменная гестаповка. А эти методы лечения гомосексуализма только делают его окончательно неизлечимым да ещё осложняют патологиями.

user avatar
ЮКрест

отвечает Edogawa на комментарий 16.06.2010 #

Эта кина называлась Полет над гнездом кукушки, но там речь шла не о сексуальных расстройствах

user avatar
kto-to

комментирует материал 16.06.2010 #

Кривой нос, дряблые щеки или оттопыренные уши, а также неимение детей тоже не яаляются болезнью и не требуют немедленного медицинского вмешательства. Тем не менее, люди обращаются к врачам по этому поводу и получают лечение, которое никто не оспаривает.

Это такой же случай. Если они идут в клинику добровольно, то какое право Марина Гели имеет вмешиваться в их лечение. Если их заставляют, только в этом случае власти могут делать заявления и запрещать что-то.

user avatar
AgirOS

комментирует материал 16.06.2010 #

Всемирная организация здравоохранения не рассматривает гомосексуальную ориентацию как болезнь или состояние, требующее медицинского вмешательства. Кроме того, права представителей сексуальных меньшинств защищены законодательством Испании и других развитых стран.

говоря человечьим голосом - пидоры рулят!(((

user avatar
Око государево

комментирует материал 16.06.2010 #

Ну обычное дело, у них медицина платная, они будут лечить и не существующие болезни. В России такая же ситуация, также готовы платные центры придумывать болезни за ваши деньги и потом придумывать схемы лечения.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 16.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
AKBELG

комментирует материал 16.06.2010 #

За пропаганду своей п-ой, недостойной нормального человека жизни, хорошо бы их судить, или на большие деньги ставить. Достали уже выродки.

user avatar
panineigor

комментирует материал 16.06.2010 #

Гомосексуализм - это половая распущенность,или как в народе говорят попросту педерасы.

user avatar
lammal

комментирует материал 18.06.2010 #

да! до чего демократия дошла... гомосексуализм - нечесть и всякий защищающий "их права" тот же....

user avatar
индивид сознание

отвечает lammal на комментарий 25.11.2010 #

УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ !))))) ЛЕЧИТЬСЯ САМИ-ТО НЕ ПРОБОВАЛИ??))) ПО- НАСТОЯЩЕМУ БОЛЬНЫ ВЫ!!!))))) ТАК-КАК РЕШИЛИ ,ЧТО ИМЕЕТЕ ПРАВО УКАЗЫВАТЬ КОМУ И КАК КОГО ЛЮБИТЬ!))))) МЯСО БЕЗМОЗГЛОЕ !))) !)))!))) ДАУНЫ С ДЫРКОЙ В ГОЛОВЕ!))) ПРОСНИТЕСЬ !))) ВАМ ЛИШЬ БЫ В ЧЕЙ -ТО ОГОРОД НАСРАТЬ!))) И КАМНИ В СПИНУ КИДАТЬ!))) ВЫРОДКИ!!!)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com