Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве снесут 112 ветхих пятиэтажек

В Москве снесут 112 ветхих пятиэтажек

За полгода в Москве планируется снести 112 ветхих и аварийных пятиэтажек. Об этом говорится в сообщении департамента городского строительства, на сайте которого размещен перечень подлежащих сносу домов.

По данным департамента, наибольшее число пятиэтажных домов (29) за первое полугодие сносится на западе столицы. Одно здание уже ликвидировано.

В Северном и Юго-Западном административных округах снесут по 17 домов, в Центральном и Юго-Восточном — по 11. На северо-востоке Москвы за полгода снесут 14 домов, на востоке — 6 домов (три уже снесены). Наименьшие объемы сноса запланированы в Северо-Западном (четыре дома) и Южном округах (три дома).

Адресный перечень сносимых домов уже утвержден. Новое жилье, которое, по сообщению окружного Управления строительства, будет расположено максимально близко от старого места проживания, получат почти 4 тыс. семей.

Дома, предусмотренные к сносу в 2010 году расположены по следующим адресам: Бескудниковский бульвар, дом 25, корпуса 1, 3; Бескудниковский бульвар, дом 27, корпуса 1, 2, 3; Рогачевский переулок, дом 7; Петрозаводская улица, дом 32, корпус 1; улица Дыбенко, дом 40; Онежская улица, дом 53, корпус 2; Селигерская улица, дом 26; Дмитровское шоссе, дом 86, корпуса 1, 2, 3 ,4, 5; Ангарская улица, дом 53, корпус 3; Ангарская улица, дом 57, корпуса 1, 2; Беломорская улица, дома №№ 9, 11, 20, 24, 32; Смольная улица, дом 49.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Саня Бывалый

комментирует материал 06.03.2010 #

А сколько таких хрущевок по всей России. Они, по-ходу, сами скоро ,как карточные домики разваливаться будут.

user avatar
Фёдор Стебун

отвечает Саня Бывалый на комментарий 06.03.2010 #

Да они еще лет пятьдесят простоять могут. Лужкову нужно площадь расчистить для Интеко, вот и сносят нормальные вполне дома. За пределами МКАД большинству народа о жилье комфортности уровня московских хрущоб только мечтать приходится.

user avatar
Julia128

отвечает Фёдор Стебун на комментарий 06.03.2010 #

Даже если сами дома, которые предоставят жильцам, будут лучшего качества, то инфраструктура не идет ни в какое сравнение.

user avatar
katr5

отвечает Julia128 на комментарий 06.03.2010 #

Новые дома, куда переселяют находятся в пятистах метрах от старых. Вся инфраструктура сохранена, дети ходят в те же школы и д/сады. Качество жилья несравненно лучше. Большая прихожая-холл, кухня 10 кв. м. У меня под окнами две хрущевки расселили, недовольна только одна семья, они хотели две квартиры. Но это уже от жадности. ЗАО г. Москвы.

user avatar
pavel_solo

отвечает Фёдор Стебун на комментарий 06.03.2010 #

У нас в Е-бурге одну пятиэтажную хрущёвку лет пятнадцать назад реконструировали по французской, кажется, технологии. Показалось дорого. Остальные хрущёвки так и стоят, как построили.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland