Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Урале родственники призывников напали на милиционеров

На Урале родственники призывников напали на милиционеров

В городе Сухой Лог Свердловской области нетрезвые родственники призывников устроили потасовку с милиционерами у входа в местный военкомат. Инцидент произошел утром 16 июня, сообщает ИА \"Новый регион\" со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД.

Сопровождавшие призывников родственники и друзья попытались прорваться в здание военкомата вслед за новобранцами. Однако этому воспрепятствовал дежуривший поблизости экипаж ДПС.

Тогда внимание дебоширов переключилось на милиционеров. У них попытались отобрать оружие, кроме того, в потасовке им порвали форму. Гаишникам удалось отбиться, только открыв стрельбу в воздух.

После этого толпа попыталась перевернуть патрульный автомобиль. Его экипаж вызвал подкрепление, которому удалось прекратить беспорядки.

Участники нападения на милиционеров задержаны. Пока не решено, возбуждать ли по факту инцидента уголовное дело или ограничиться административным наказанием.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

wayda

комментирует материал 16.06.2010 #

Имеют право!

user avatar
karbor

комментирует материал 16.06.2010 #

Проводить на службу и отметить это святое, жаль только, что призывники отправляясь в долгий путь не застрахованы, как их родственники от столкновения с милицией, пора вводить такой тип страховки.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 16.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
loxic

комментирует материал 16.06.2010 #

Граждане нарушили правила дорожного движения и подлежат лишению прав на передвижение в радиусе вокруг военкомата. Срок лишения полгода. :))

user avatar
stri333

комментирует материал 17.06.2010 #

Люди не ходят служить в армии и это их право. Это нарушение прав человека узаконеное законом России.......Почему не служат в армии дети чиновников??????

user avatar
abvgdoprst

комментирует материал 17.06.2010 #

В феврале и октябре 1917г. именно воинская повинность (наряду с некоторыми второстепенными причинами) уже приводила к обрушению российских государственных структур. Поскольку часто "история учит лишь тому, что она ничему не учит", то очень возможно повторение этого...
Прилагаю ссылки на 2 потрясающие статьи Георгия Бородянского о действующем много лет государственном "предприятии" -- судя по всему, совместном, российско-китайском -- по изъятию у ещё живых солдат-срочников их внутренних органов на продажу. Думаю, что это весьма прибыльное "предприятие" является одной из причин того, что российские власти, несмотря на все их многочисленные обещания (когда-то даже в виде президентского "Указа"), упорно отказываются отменить рабовладельческую систему воинской повинности.
Всем читателям (особенно "уклонистам" и "дезертирам") -- всего самого хорошего!
Дм.В.
http://www.novayagazeta.ru
http://2006.novayagazeta.ru
P.S. Прилагаю ещё 2 ссылки -- на статью "Российская армия. Повестка на тот свет" и другие свои публикации по данной теме:
http://newsland.ru http://krrramola.narod.ru

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com