Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Еврейский ученый назвал геноцид армян Холокостом

Еврейский ученый назвал геноцид армян Холокостом

\"Нет смысла соревноваться в том, чей геноцид был худшим\", - заявил на конференции под названием \"Отрицание и демократия в Европе\" в здании Европарламента. Николас Зоммерштайн - представитель Ассоциации евреев Бельгии CCLJ.

\"В этой связи я считаю правильным, чтобы массовая резня армян и тутси рассматривались в мире в качестве Холокоста, а за их отрицание наказывать также, как и за отрицание Холокоста\", - заявил Николас Зоммерштайн.

Все участники были солидарны во мнении, что отрицание, является последним актом геноцида. \"Целью отрицателей является назвать жертв геноцида лжецами или даже преступниками\", - отметил историк геноцидов университета Сорбонны, профессор Ив Тернон. Переживший Аушвиц (Освенцим) Ральф Джиорлано, что о резне армян начала ХХ веке умалчивалось. \"Моя страна, Германия, только в 2005 году признала этот факт. И признала, что неоднозначную роль в этом сыграл германский император Вильгельм II, который был хорошо информирован об убийствах\", - отметил он.

ЕС в 2008 году принял решение, что каждая страна должна предусмотреть ответственность за расизм, ксенофобию. Другим элементом, подлежащем ответственности, является отрицание геноцида. Члены ЕС до 2010 года должны внедрить общие механизмы для национального законодательства. Проблема в том, что в разных странах чувствительность к отрицанию преступлений против человечества отличается. Например в Великобритании это считается ограничением свободы слова, пишет Rzeczpospolita. Отметим, что мероприятие организовали Армянская Федерация Европы (EAFJD), французская организация IBUKA и Еврейский общественный центр.

Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

OS5030

комментирует материал 07.10.2009 #

А я считаю, что истребление русских во время революции и гражданской войны, гибель миллионов русских во время Первой Мировой Войны, организованный голод в Поволжье в тридцатых годах, гибель миллионов русских во время Второй Мировой Войны, не только солдат и офицеров, но и мирного населения; война в Афганистане и Чечне, когда погибли тысячи русских солдат и офицеров в том числе и мирное население; социальная катастрофа в наши дни, когда русские умирают в молодом возрасте-это что, как не геноцид русских? На самом деле, самый ужасный, самый кровавый геноцид был у русских, и самое большое количество жертв-понёс РУССКИЙ НАРОД!

no avatar#}
Мономах

отвечает OS5030 на комментарий 07.10.2009 #

Проблема в том, что наш народ САМ устраивает геноцид СЕБЯ, при помощи СВОИХ руководителей.

no avatar#}
berlio

комментирует материал 08.10.2009 #

хочу напомнить что от полного истребления армян турками спасла Российская армия, ценой сотен тысяч жизней (русских)
и что Армяне благодарны? я прожил 20 лет в Ереване и был вынужден уехать из за ненависти к русским.....

no avatar#}
OS5030

отвечает berlio на комментарий 08.10.2009 #

Евреи пытаются всему миру прозудеть все уши, как они пострадали (про Холокост, наверное, уже и младенцы слышали). А давайте в цифрах посчитаем, как пострадали русские? И всему миру будет ясно, кто на самом деле-жертва.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com