Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эстонский генерал поблагодарил афганцев за развал СССР

Эстонский генерал поблагодарил афганцев за развал СССР

Генерал Антс Лаанеотс, командующий Силами обороны Эстонии, во время визита в Афганистане поблагодарил афганцев за помощь в развале СССР.

«Я сказал в самом начале, что мы до сих пор благодарны Афганистану за то, что он помог довести СССР до коллапса, благодаря чему мы обрели независимость», – сказал генерал, приветствуя министра обороны Афганистана Абдула Рахима Вардака. «Он ответил, что мол вы помните об этом, а многие присутствующие здесь восточно-европейские государства забыли», – констатировал Лаанеотс.

По словам Лаанеотса, похоже, что Вардак очень тепло относится к Эстонии. «Я знаю, что другие государства и на вас оказывали давление, поэтому мы высоко ценим ваше участие, – сказал после встречи Вардак корреспонденту Postimees. – Это много значит для нас и для вас».

Источник: gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

fareng

комментирует материал 02.10.2009 #

ну раз такой благодарный ты им))помоги им с американцами воевать,как раз щас америке тоже скоро калабс будет)))трепаться то вы все мастаки.подкрепляй свои речи действиями "МУЖЧИНА"

no avatar#}
Alhimic

комментирует материал 02.10.2009 #

Ну все пипец, Америка скоро с Евросоюзом распадутся, за них Афганистан взялся.

no avatar#}
karbor

комментирует материал 02.10.2009 #

А уж как мы благодарны Эстонии, что избавили нас от своего присутствия на нашей территории, то вообще слов нет, комплекс не полноценности это плохо, может в другом поколении пройдет, может горбатого могила исправит, нельзя все понимать буквально, надо проявлять жалость к людям, Исус завещал.

no avatar#}
Михаил Юрьевич

комментирует материал 02.10.2009 #

Молодец генерал!
Вот забыл почему-то сказать, что сейчас его Эстония делает то же самое, что и СССР. И это эстонский генерал посылает молодых эстонских парней умирать в чужую страну ради распространения демократии по всему миру.
А ведь возможности Эстонии и СССР все-таки несоизмеримы, правда, г. генерал ?
Если по его словам, афганцы убили СССР, то Эстонию они просто разорвут на куски. Как в том анекдоте про лошадь, каплю никотина и хомяка. :)

no avatar#}
siro11

комментирует материал 02.10.2009 #

Великий военачальник первостатейной державы сказал свое веское
Типа сами без моджахедов не могли независимость обрести!
А что они умеют сами?

no avatar#}
Zakon NIK

отвечает siro11 на комментарий 03.10.2009 #

Они много могут, и все неспеша: неспеша подумать и ляпнуть радостную весть для афганского министра обороны, правда другие участники НАТО совсем не радостны:(
Война идет - солдаты гибнут.

no avatar#}
volia

комментирует материал 02.10.2009 #

Эстония далеко от Афганистана, а Россия рядом. Хорошо заигрывать, прячась за непробиваемой стеной. Но генерал любит экстрим. Он и в стене хочет сделать дырки, чтоб пощикотать нервы своим соотечественникам. Ельцин то им после отделения создавал все условия, что они быстро не почувствовали, что хрен редьки не слаще.Путин жалел, пока солдата не перенесли.Генерал то скоро уйдёт в мир иной и он сожалеет, что не увидит триумф своего государства в победе над Россией. Если такие неадекватные генералы благодарят страну с которой фактически воюют, то они просто заигрались, не понимая уже кто какой пешкой ходит. Всё идёт по плану.

no avatar#}
autem

комментирует материал 03.10.2009 #

Два психически больных идиота. СССР давно уже нет и развалили (демонтировали) его совсем другие люди по другим причинам, а эти клопы всё эту гамму жуют, приписывая себе чужие заслуги.
Пусть эта афганская морда разрушит ВСЁ что ему СССР построило, если ему СССР не нравится, а эстонский выродок вернёт свою страну в состояние и нраницы 1939 года.

no avatar#}
pwrks

комментирует материал 03.10.2009 #

Эстонский генеераалль? Чего не маршаалль, ведь такая держава...? А СССР развалили Горби с друзьями, афганцы парились бы второго пришествия, а вот США они очень даже помогут развалить.

no avatar#}
vpakher

комментирует материал 03.10.2009 #

интересно в каком звании он был в рядах вооруженных сил СССР небось прапорщиком.

no avatar#}
kukish

комментирует материал 03.10.2009 #

а мы то рады как что избавились от подстилок! сегадня вам завтро им и так по кругу!

no avatar#}
Major FE

комментирует материал 05.10.2009 #

"...а многие присутствующие здесь восточно-европейские государства забыли», – констатировал Лаанеотс. Многим присутствующим хотелось бы забыть д а ж е о с у щ е с т в о в а н и и таких государств как Афганистан, Латвия, Эстония...
Радует, что Вардак знает о существовании Эстонии. :-)))
Афганистану хотелось бы, чтобы Россия поддержала нынешний режим, поскольку только русские в лице СССР оказывали действенную помощь - строили дороги, лечили и кормили.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com