Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ведущие танцовщики Большого театра ушли в Михайловский

Ведущие танцовщики Большого театра ушли в Михайловский

Ведущие танцовщики Большого театра прима-балерина Наталья Осипова и премьер Иван Васильев ушли в Михайловский театр за "творческой свободой", сообщается на сайте Михайловского. Артисты признались, что в Большом им не хватало репертуара.

"Хочется танцевать как можно больше, особенно новой хореографии", - заявил Васильев, добавив, что для артиста не имеет значения, "какого размера сцена". "Важно, что он на ней может исполнить и как он это делает", - приводятся в сообщении слова танцовщика.

"Главное, почему я ухожу из Большого театра, - это нехватка репертуара: все, что можно было станцевать, я уже станцевала. Мы идем за творческой свободой. Жизнь стала для меня слишком комфортной, я чувствую огромную потребность что-то в ней поменять", - заявила Осипова.

Контракт с Михайловским Осипова и Васильев заключили на пять лет. Первое их выступление в театре состоится 1 декабря. Тем не менее, как заявила агентству РИА Новости пресс-атташе Большого театра, свои обязательства перед московским театром они выполнят. В частности, они будут танцевать в спектаклях "Щелкунчик", "Арлезианка" и других.

Иван Васильев и Наталья Осипова - одна из ведущих пар в российском балете. Они танцевали вместе в таких спектаклях, как "Жизель", "Ромео и Джульетта" и "Дон Кихот", и их выступления очень высоко оцениваются как российской, так и мировой критикой. И Осипова, и Васильев являются обладателями множества международных наград и премий в области танца.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

угуага

комментирует материал 14.11.2011 #

ну так ничего страшного..вроде тут инфа была ,что даже представители Ла Скала в восторге от здания БТ...ну так пусть перебираются...ждёмс=)

user avatar
Алексей 2

комментирует материал 14.11.2011 #

...Артисты признались, что в Большом им не хватало репертуара.

----------

Ну разумеется, ведь для того, чтобы играть в "Руслане и Людмиле" требуются артисты иного склада и обладающие совсем иными "талантами"...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com