Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве идут задержания на акции против инаугурации Путина

В Москве идут задержания на акции против инаугурации Путина

К 10.30 около 100 человек собрались на углу улиц Моховая и Тверская, начались задержания, чтобы принять участие в акции протеста против инаугурации Владимира Путина, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий.

По словам корреспондента, люди спокойно стояли без плакатов, у некоторых были белые ленты. Через некоторое время ОМОН начал вытеснять людей с Моховой улицы, а затем людей взяли в кольцо и начали выдергивать из толпы по одному человеку и заталкивать в автозаки. На 10.40 задержано по меньшей мере 15 человек.

Около 200 человек, среди которых много журналистов, ОМОН оттесняет вверх по Тверской к отелю Ritz Carlton. Людей задерживают также и на самой Тверской улице, пишет Газета.Ru.

Корреспондент ИТАР-ТАСС также сообщает, что с самого утра возле гостиницы "Националь" стали собираться люди с белыми ленточками. В общей сложности там находятся десятки оппозиционеров. Сотрудники полиции просят собравшихся не мешать проходу граждан и разойтись. После того, как предупреждения полицейских были проигнорированы, начались задержания. Сотрудники ОМОН рассекают толпу.

Кроме того, несколько человек с белыми ленточками собрались и у станции метро "Боровицкая", передал корр. ИТАР-ТАСС.

Официальная церемония вступления Путина в должность президента начнется в 12:00.

Источник: www.zvezda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (937)