Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Под развалинами дома в Дагестане найдены тела шести боевиков

Под развалинами дома в Дагестане найдены тела шести боевиков

Под развалинами дома в дагестанском селении Костек, где проходила спецоперация, обнаружены тела шести боевиков. По словам представителя УФСБ, активная фаза операции завершена, сообщает агентство \"Интерфакс\".

Ранее сообщалось о пяти убитых боевиках. Кроме того, в СКП РФ подтвердили, что в ходе боестолкновения погибли четыре сотрудника правоохранительных органов и еще четверо получили ранения.

Операция в Хасавюртовском районе республики началась рано утром 16 июня. В Костеке был введен режим контртеррористической операции. Окруженные в частном доме боевики отказались сдаться властям, и на штурм был брошен спецназ.

По результатам операции возбуждено уголовное дело по статьям \"посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов\", \"незаконный оборот оружия и боеприпасов\" и \"участие в незаконном вооруженном формировании\". Личности убитых боевиков пока не установлены. Костек является родным селом одной из террористок, взорвавших себя в московском метро в марте 2010 года.

Представитель ФСБ также сообщил о двух вооруженных инцидентах в Дербенте. Там в ночь на 16 июня неизвестные преступники напали на наряд милиции, убив одного милиционера, ранив другого и похитив два автомата и два пистолета.

Утром 16 июня сотрудники милиции попытались остановить автомобиль для проверки. Однако водитель и пассажиры открыли стрельбу из автоматов по милиционерам, ранив четырех из них. Ответным огнем преступники были уничтожены. В автомобиле было обнаружено оружие, похищенное ночью у милиционеров.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com