Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экшн про гигантских роботов возглавил японские чарты

Экшн про гигантских роботов возглавил японские чарты

Экшн с участием гигантских роботов из различных мультфильмов - Another Century's Episode Portable - дебютировал в рейтинге продаж видеоигр Японии на первом месте. Как сообщает Siliconera, игра разошлась в количестве 70 217 копий.

Игра Monster Hunter Portable 3rd отступила на второе место с результатом 68 274 проданных копий. Она лидировала в японском чарте на протяжении шести недель. Общие продажи игры превысили четыре миллиона копий. На третьем место находится Donkey Kong Country Returns. Геймеры купили 29 412 копий игры. С момента появления в продаже игра разошлась в количестве 734 268 копий. На прошлой неделе новая игра про Данки Конга занимала пятое место.

Совместный проект компании Level-5 и анимационной студии Ghibli - Ni no Kuni: The Jet-Black Sorcerer - переместился с шестой на четвертую позицию. С 10 по 16 января 2011 года было продано 19 020 копий игры, а ее общий результат составляет 438 544 копий. 18 616 реализованных копий позволили AKB 1/48: Fall In Love With An Idol подняться с четырнадцатого на пятое место. Игра является симулятором свиданий с участницами популярного в Японии музыкального коллектива. На данный момент она разошлась тиражом 339 178 копий.

Двухмерный файтинг Arcana Heart 3 стартовал с 17 219 проданными копиями, что позволило ему занять шестое место в чарте. Сборник мини-игр Wii Party упал с третьего на седьмое место (15 986 копий за неделю, 1 746 021 в общем). Новые игры про покемонов - Pokemon Black и Pokemon White - упали с четвертого на восьмое место (15 542 копий за неделю, 331 682 в общем).

Девятую позицию занимает третья часть экшна Dynasty Warriors: Gundam (12 804 копий за неделю, 331 682 в общем). Ранее она находилась на седьмой позиции. Сборник мини-игр Mario Sports Mix опустился с пятого на десятое место (12 173 копий за неделю, 546 234 в общем). Из других игр в чарте следует отметить научно-фантастическую RPG Mass Effect 2, которой досталось пятнадцатое место. Японские геймеры приобрели 8 864 копий игры.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com