Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Noga обжаловала разблокирование российских счетов

Noga обжаловала разблокирование российских счетов
Швейцарская компания Noga подала апелляции на решения судов , разблокировавших российские счета во Франции. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил источник в Минфине. "Со стороны Noga были поданы апелляции на судебные решения о разблокировании счетов российских учреждений", - сказал источник агентства.

Он уточнил, что апелляций несколько - в связи с тем, что есть несколько решений судов по каждому аресту в отдельности. "Одна из жалоб касается счета РИА "Новости", другие, например, - Центробанка, - сказал собеседник агентства, уточнив, что речь идет о счетах во Франции.

Ряд российских счетов во Франции, в том числе счет РИА "Новости" и два счета Банка России - в банках Natixis и Calyon, были арестованы в начале 2008 года. В течение пяти месяцев в результате рассмотрения встречных исков российских учреждений все счета удалось освободить.

27 мая правительство России подало во Франции cудебный иск против Noga . Россия требует возместить ущерб, причиненный арестом российского имущества во Франции по иску этой компании.

Минфин указывает, что аресты российских счетов были ненадлежащими, так как "Noga знала, что не имеет право арестовывать их имущество". В отношении Банка России французские суды постановили, что на его активы в любом случае распространяется иммунитет от ареста в соответствии с национальным законодательством.
Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com