Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николь Кидман в нужде

Николь Кидман в нужде
Череда неудачных картин ознаменовала некий период застоя в карьере одной из самых блестящих актрис своего поколения. Николь Кидман не получала каких-либо значительных ролей уже на протяжении нескольких лет. А это может стать фатальным для любой, даже самой великой актрисы.

Рукоплескания, слава и высокие гонорары стали сопутствовать Николь Кидман уже достаточно давно. Но достичь вершин профессионального успеха ей удалось лишь в этом столетии. В 2003 она получила премию «Оскар» за роль в фильме «Часы». Тогда самые большие снобы киноиндустрии, наконец, признали, что Николь – не просто красивая девочка с прекрасной фигурой, но и отменная драматическая актриса. После исполнения роли писательницы Вирджинии Вульф ее карьера достигла пика. Но затем, как это обычно бывает после самых высоких вершин, пошла по нисходящей. Ни один из фильмов последующих лет не принес ей вообще ни единой почетной номинации.

Конкурентки стали наступать на пятки. Вероятно, менее талантливые, менее изящные, но они становились более успешными. Они стали постепенно занимать то место, которого лишалась Николь. Еще лет 5-6 назад невозможно было бы даже представить какую-то другую блондинку, кроме Кидман, в роли девушки Кинг-Конга. Однако ею стала Наоми Уоттс. Этим двум актрисам еще предстоит встретиться лицом к лицу на площадке фильма «Нужда», съемки которого начнутся в будущем году. Интересно, как они сдружатся, работая над этим психологическим триллером, в котором им предстоит сыграть настоящих врагов. Наверняка, долго вживаться в эти роли девушкам не придется. Но это дело будущего. А настоящее пока не очень радует.

На этой неделе в США выходит новый фильм с Николь Кидман. «Вторжение» - это еще одна - уже четвертая по счету - экранизация классического научно-фантастического произведения 50-х годов. С самого начала этот фильм был обречен на неудачу. Не считая привычных сложностей на съемочной площадке, которые следовали одна за другой, Николь Кидман еще и стала жертвой автоаварии во время съемок. Она сломала ребро в неудачном трюке с машиной с одной из сцен погони. Травма была не очень сильной, но случившееся никак нельзя назвать хорошим знаком. Дальше все стало только хуже. Произошел вынужденный простой из-за того, что ее партнер по съемкам Дэниел Крейг прервал съемочный процесс ради «Джеймса Бонда». А по его возвращении многие ключевые сцены фильма пришлось переснимать. Дело в том, что продюсеры сильно разочаровались в творческом подходе приглашенного из Германии новичка Оливера Хиршбигеля. Пришлось срочно вызывать команду реаниматоров в лице братьев Вачовски и Джеймса МакТига, делавших втроем фильм «V значит вендетта». Но даже усилия этих титанов не смогли исправить ситуацию – первые тест-просмотры дали очень плохие отзывы публики. «Вторжение» в российских кинотеатрах начнется в сентябре.

Ну, а пока Кидман снимается в многомиллионной «развесистой клюкве» для детей под названием «Темные начала: Золотой компас». А также, вероятно, в надежде на то, что родные земли Австралии смогут помочь ей справиться с неприятностями, она без долгих разговоров приняла предложение своего земляка База Лурманна. Его новый фильм рассказывает драматическую историю британский аристократки времен Второй Мировой Войны и будет полностью снят на просторах зеленого континента. А тем временем, Наоми Уоттс снова обошла ее на крутом вираже – в переделке классического фильма Альфреда Хичхока «Птицы», по слухам, именно она получит главную роль.

Николь давно не появлялась на публике в своих изящных нарядах, которые всегда запоминались тем, как мало плоти они скрывали. Все чаще ее стали приглашать на второстепенные мероприятия в качестве свадебного генерала. Возможно, Кидман просто стала уставать от жизни звезды - съемки, фитнесс, правильное питание, и ботокс, ботокс, ботокс…
Источник: fashiontime.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

stepa777

комментирует материал 16.08.2007 #

Дык города покупать ненадо и усе будет ок

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com