Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

IKEA стала мобильным оператором

IKEA стала мобильным оператором
Шведский производитель и продавец мебели IKEA предложил своим клиентам и сотрудникам услуги мобильной связи, пишет The Guardian. Обслуживание по специальному тарифу для членов "программы лояльности" компании, в сумме составляющих 1,4 миллиона покупателей, будет организовано совместно с немецким мобильным оператором T-Mobile. Тариф предполагает отсутствие абонентской платы при условии внесения первоначального платежа в 10 фунтов стерлингов (около 20 долларов). Одновременно компания подарила каждому из своих 9500 сотрудников в Великобритании по сотовому телефону и SIM-карте с 5 фунтами на счету.

Это уже не первый случай, когда ритейлеры в партнерстве с сотовыми компаниями предоставляют мобильные услуги. Операторы в этих случаях лишь предоставляют техническое обслуживание. Формирование тарифов и продажи полностью перекладываются на их партнеров.

В частности, так поступили Asda, Tesco и Carphone Warehouse. Подобные сделки выгодны мобильным компаниям, поскольку они загружают таким образом свои мощности, которые в противном случае бы простаивали.

Схемы виртуальных операторов мобильных сетей (MVNO), создающих собственные тарифы в сотрудничестве с сотовыми компаниями, получают все большую популярность в Великобритании. Так, оператором Vodafone и Lebara Mobile была создана система мобильной связи для иммигрантов в Британии. Размер данного рынок оценивается в 500 миллионов фунтов стерлингов. В программе MVNO планирует участвовать и Orange, собирающийся обеспечивать связь для Lycamobile.
Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com