Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главный фанат Zune выбирает iPod

Главный фанат Zune выбирает iPod

День явно прожит не зря, если отыскался повод для очередной шпильки по адресу Microsoft. Тем более что сегодняшний повод получился прямо-таки роскошным: фанат Microsoft Zune номер один Стивен Смит (Steven Smith), в свое время украсивший свое немаленькое тело сразу тремя тату на тему любимого гаджета, заявил об окончании великой любви и планах избавиться от знаменитой татуировки с логотипом Zune. Зачитаем сначала причины такого неожиданного решения...



– С меня хватит. Я купил Zune в первый же день продаж, и с тех пор наблюдаю минимум подвижек вперед. Окончательно меня добила невозможность загрузить на Zune видео с Xbox Live. Теперь я ищу оптимальный способ закрыть лого Zune на руке новым тату. Больше вы меня не увидите.

... и затем пару фраз о новом увлечении Смита - Apple iPod: на смену презентованному Редмондом Zune красного колера пришел iPod classic 80 Gb, который уже через три дня дополнился "тачподом":



– Офигенно тонкая штука с классными фишками вроде мгновенного перехода в режим Cover Flow. Отличный девайс для просмотра фильмов и никаких проблем с периферией. А то Zune-аксессуары у нас Айове днем с огнем не найти.

"Честно говоря, я был в шоке, когда узнал, что в Айове такие проблемы с периферией под Zune," - комментирует откровения Смита один из авторов Cultofmac.com Питер Мортенсен. - "Хотя что греха таить - ее нереально купить даже здесь в Сан-Франциско. В общем, приговор Zune очевиден: когда уходит главный фанат платформы, приходит время уйти и самой платформе..."

Источник: www.deepapple.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com