Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Чудо-вещество\" от Sure International: еда перестанет портиться

\"Чудо-вещество\" от Sure International: еда перестанет портиться
В израильской компании Sure International, базирующейся в Реховоте, обещают, что к концу года компания выпустит в продажу «чудо-вещество», обладающее свойством останавливать размножение бактерий на любых поверхностях — пластиковых, тканевых, металлических и т.д, сообщает IsraelInfo.

Один из основателей компании, бывший профессор Еврейского университета Уриэль Халави говорит, что новое вещество способно прекращать рост бактерий совершенно новым, доселе неизвестным способом. Оно абсолютно не токсично и может наноситься на внутреннюю поверхность упаковки пищевых продуктов, водопроводных труб, на ткани, медицинский инструмент и любые другие изделия в тех случаях, когда требуется «заморозить» рост вредных микроорганизмов.

Халави видит чрезвычайно широкий спектр областей возможного применения открытия — вплоть до того, что жителям бедных стран оно поможет неделями хранить продукты в жарком климате без холодильников. Вещество может применяться для обработки спортивной одежды и обуви, для стерилизации медицинского инструмента, в косметической, пищевой промышленности и во множестве других отраслей.

Действие нового материала выглядит действительно фантастически — в кружке, обработанной этим составом, молоко стоит вне холодильника две недели и не скисает.

Компания еще не завершила лицензирование своего открытия, поэтому держит название, химическую формулу и принцип действия материала в строгой тайне, сообщает. Уриэль Халави сообщил лишь то, что принцип действия вещества основан на том факте, что в каждой живой клетке существует внутреннее равновесие, и при контакте с веществом это равновесие нарушается.

Ури Халави успешно вывел на рынок не одну инновационную фирму, поэтому к его словам инвесторы относятся серьезно. Две американских инвестиционных компании вложили в разработки Sure International 5 миллионов долларов, что позволяет надеяться на скорое появление нового химического вещества на рынке.
Источник: news.unipack.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com