Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Багаж мэра Лондона потеряли в аэропорту Гатвика

Багаж мэра Лондона потеряли в аэропорту Гатвика
Борис Джонсон, новый мэр Лондона прошел все круги ада, вместе с многочисленными туристами, прибывающими в столицу Великобритании, когда в международном аэропорту Гатвика потеряли его багаж. Мэр вместе с женой и четырьмя детьми возвращался домой после недельного отпуска в Италии.

Борис Джонсон резко раскритиковал нехватку персонала в зале прилета и сказал, что такая служба контроля за багажом опозорила бы многие страны Третьего мира.

Перед Олимпийскими играми 2012 года, которые будет проходить в Лондоне, подчеркнул мэр, столичные аэропорты должны наконец стать достойными европейскими воздушными портами, а не местом, которое остро напоминает ему о северокорейской коммунистической диктатуре.

Кошмар, по словам Джонсона, начался уже на паспортном контроле, где перед немногочисленными офицерами-пограничниками столпилось несколько сотен путешественников. А в зале выдачи багажа туристы ждали своих чемоданов по два с половиной часа, бросаясь к каждой начинающей работать ленте.

Единственный доступный служащий, отвечавший за отдел потерянного багажа не смог ничем помочь пассажирам. "Он знал лишь, что наш багаж находится где-то на летном поле, под дождем", - заявил мэр. - "И не разрешил искать багаж самостоятельно, из соображений безопасности". Мэру Лондона, как и остальным пассажирам, выдали фотокопию письма от Марка Пойнтона, диспетчера службы доставки с извинениями за задержку, которое Борис Джонсон охарактеризовал, как самое неискреннее, которое он когда-либо читал, сообщает DailyMail.
Источник: turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com