Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жизнь Стива Джобса вне опасности

Жизнь Стива Джобса вне опасности

Опасения инвесторов по поводу состояния здоровья Стива Джобса , вызвавшие падение цен на акции Apple, оказались беспочвенными, сообщает New York Times.

Статья, опубликованная в прошлую субботу в газете, опровергает слухи о болезни Стива Джобса, которые начали появляться после появления сильно похудевшего генерального директора Apple на конференции в Сан-Франциско.

Автор статьи Джо Носера утверждает, что хотя у руководителя компании, задающей тон в современном мире информационных технологий, действительно имеются проблемы со здоровьем, речь не идет о рецидиве рака или другом опасном заболевании.

Носера пишет, что ему удалось лично побеседовать со Стивом Джобсом о состоянии его здоровья, однако детали этого разговора не подлежат освещению в прессе. Журналистам Reuters не удалось связаться с представителями компании Apple для подтверждения информации, опубликованной в New York Times.

В 2004 году Стив Джобс сообщил об успешном исходе операции по удалению злокачественной опухоли в районе поджелудочной железы. Корпорация Apple, известная своей политикой конфиденциальности, заявила, что информация о состоянии здоровья ее первого лица не подлежит огласке, что вызвало беспокойство среди инвесторов и отрицательно повлияло на курс акций компании.

В среду Times писала, что состояние здоровья Стива Джобса стабилизировалось, а его худоба была вызвана недостатком питания, связанным с предшествующей операцией. 

Источник: business.compulenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com