Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин назвал причину отставки правительства

Путин назвал причину отставки правительства
Президент России Владимир Путин заявил, что причина отставки правительства, возглавляемого Михаилом Фрадковым, является той же, что и отставка кабинета Михаила Касьянова в 2004г.

Во время пребывания в Белгороде глава государства отметил, что "посчитал целесообразным снять вопросы, неопределенность, что будет с каждым конкретным человеком и как будет выстроена система власти и управления в стране после этих выборов, так же как и в 2004г., накануне тех президентских выборов", передает радиостанция "Маяк".

В.Путин указал, что его решение заменить правительство вызвано "необходимостью показать вектор развития страны, построение администрации и исполнительной власти в период после выборов парламента и президента".

Президент выразил уверенность, что изменения в кабинете министров будут способствовать эффективной работе правительства в указанное время, и исполнительная власть станет "работать без сбоев".

Кадровые перестановки, удивившие всю российскую и мировую общественность, были проведены накануне, когда премьер-министр М.Фрадков подал главе государства прошение об отставке, мотивируя это "приближающимися крупными политическими событиями в стране" и своим желанием "предоставить президенту России полную свободу решений, включая кадровые".

Президент принял отставку, сказав, что, "действительно, страна сейчас приближается к парламентским выборам" и "нужно подумать о том, как выстроить структуру власти и управления с тем, чтобы они лучше соответствовали предвыборному периоду и подготовили страну к времени после выборов в парламент и после президентских выборов в марте 2008 года".

Президент поблагодарил Михаила Фрадкова за достигнутые результаты в работе и поручил ему исполнять обязанности премьер-министра до одобрения Госдумой кандидатуры нового главы правительства. Имя претендента на этот пост стало известно уже через два часа, когда В.Путин предложил Госдуме кандидатуру главы Росфинмониторинга Виктора Зубкова.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com