Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пропавшую Маделейн дважды видели в Марокко

Пропавшую Маделейн дважды видели в Марокко
Два свидетеля независимо друг от друга заявили, что видели в Марракеше пропавшую на португальском курорте Алгарве британку Маделейн Макканн через шесть дней после ее исчезновения, пишет в воскресенье таблоид News of the World.

45-летняя норвежка Мари Поллард (Mari Pollard), останавливавшаяся с мужем в гостинице Ibis, утверждает, что утром 9 мая около заправки Afriquia видела симпатичную белокурую девочку. Она стояла рядом с мужчиной, которому было чуть меньше сорока, и спросила его по-английски: "Когда я смогу увидеть маму?" По словам Поллард, девочка выглядела грустной и несколько потерянной.

Когда женщина вернулась домой в Испанию, она узнала о поисках Маделейн и сообщила в полицию, которая не стала обнародовать новую информацию. Тем временем, домой вернулся второй свидетель, уроженец британского графства Йоркшир. Он рассказал полицейским, что видел похожую на Маделейн девочку в тот же самый день и примерно в то же время в Марракеше недалеко от гостиницы Ibis.

В Марокко процветает педофилия, поэтому родители пропавшей девочки поехали туда в первую очередь - в июне. В рамках двухдневного пребывания в стране они встретились с министром внутренних дел и главой полиции, взяв с них обещание расследовать возможность пребывания Маделейн в Марокко.

Напомним, португальская полиция считает Кейт и Джерри Макканнов подозреваемыми по делу. Как сообщает издание, супруги предложили проверить их показания на детекторе лжи, однако в португальском суде использование результатов подобного допроса запрещено.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com