Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новое секретное оружие России – голый торс Путина

Новое секретное оружие России – голый торс Путина
Самым «страшным» для Запада откровением последних недель оказалась не арктическая экспедиция российских полярников, не возобновление полетов стратегической дальней авиации РФ, а появление на публике обнаженного по пояс президента России Владимира Путина. Об этом пишет влиятельное британское издание The Times. Предлагаем текст статьи с сокращениями:

Из всех грозных жестов, ассоциируемых с вновь решительно действующей Россией, – от аннексии Арктики до возобновления полетов бомбардировщиков с атомными бомбами на борту – ни один не вызвал у остального мира такое замешательство, как фото обнаженного по пояс президента Путина, гордо выставляющего напоказ свою безупречную грудную клетку.

Это была, безусловно, самая откровенная демонстрация политической уверенности в себе среди российских лидеров со времен пакта Молотова-Риббентропа. Мы не знаем, чему еще Влад (так по тексту – РИА «НР») научился в КГБ, но по поводу методов психологической войны он явно усвоил все, что следует знать на этом свете.

Тактический стриптиз Влада открыл нам не только тот факт, что выучка в спецназе украшает человека на всю жизнь, но и указал, что нагота продолжает играть особую роль в распределении власти между мужчинами.

Но вопрос о том, при каких обстоятельствах мужчинам следует обнажать свои тела и что можно прочесть по этим телам, редко удостаивается внимательного изучения, хотя определенно этого заслуживает.

Как доказало четко продуманное обнародование Путиным фотографий, где он демонстрирует свою подтянутость, демонстрация обнаженного тела в случае мужчины – это прежде всего ход в борьбе за власть.

Влад показывает нам всем, что для своего возраста (54 года) он в поразительно прекрасной форме и что, в отличие от загнивающего Запада, российские лидеры остаются физическим олицетворением энергии своей страны – классическими чемпионами в стиле тех римских императоров, которые возобновляли свой мандат на правление, чтобы руководить людьми на поле битвы или даже на арене гладиаторских боев.

Хотя в наше время это явление встречается реже, провозглашение недюжинной физической крепости путем демонстрации голого мужественного торса в летние дни входило в арсенал уловок еще нескольких лидеров: от Муссолини до Джека и Бобби Кеннеди.

Позирование для рекламных портретов с обнаженным торсом было еще одним способом продемонстрировать разрыв с неудачливой и обрюзгшей «старорежимной компанией» и пришествие «новой надежды».

Снова глядя на эти фотографии Путина, от которых кровь застывает в жилах: его холодные, как лед, глаза прикрыты темными очками, но торс выставлен на всеобщее обозрение, – я не могу не чувствовать, что предрассудки во мне укрепляются.

Область от шеи до поясницы мужчины должна быть чем-то вроде арсенала ядерного сдерживания – все знают, что она существует, ее часто видят мельком, когда ее владелец плюхается в воду, но ее реальное состояние навеки должно оставаться в секрете.
Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

nklog

комментирует материал 22.08.2007 #

Что-то хилое оружие, однако...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com