Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиллари Клинтон предрекли поражение на президентских выборах

Хиллари Клинтон предрекли поражение на президентских выборах

Кандидат в президенты США Барак Обама заявил, что программа его соратницы по Демократической партии Хиллари Клинтон мало отличается от существующего сегодня стиля управления страной. Именно это, по мнению Б.Обамы, помешает ей победить на предстоящих выборах.

Кандидат пояснил, что Х.Клинтон, считающаяся фаворитом среди демократов, в предвыборной кампании постоянно подчеркивает свой почти 20-летний опыт работы в политике, а именно это может вызвать негативную реакцию электората.

"Таким образом они (чета Клинтонов) хотят показать, что сенатор Х.Клинтон - всего лишь продолжение бывшего президента Билла Клинтона; а мне кажется, что американцы ждут полного разрыва с существующим стилем правления", - сказал Б.Обама в интервью Associated Press.

В качестве примера Б.Обама сравнил свое собственное негативное отношение к военной кампании в Ираке еще до ее начала и позицию Х.Клинтон, проголосовавшей в 2002г. за ввод американских войск в эту страну.

Это уже не первый раз когда кандидаты на пост президента США от Демократической партии выступают с замечаниями в адрес друг друга. Так в августе с.г. Х.Клинтон раскритиковала своего политического оппонента за наивность в вопросах внешней политики.

Инцидент был связан с обещанием Б.Обамы в случае своего избрания на пост главы Белого дома направить американские войска в Пакистан для борьбы с "Аль-Кайедой". По мнению политика-афроамериканца, власти Пакистана прилагают недостаточно усилий для борьбы с терроризмом. Подобное выступление вызвало резкую реакцию президента Пакистана Первеза Мушаррафа. МИД страны в свою очередь призвал Б.Обаму не бросаться подобными заявлениями ради достижения политических целей.

Несмотря на политические разногласия между Х.Клинтон и Б.Обамой, большинство жителей США одинаково готовы избрать президентом страны и афроамериканца, и женщину. В ходе недавнего социологического исследования на вопрос: "Могли бы вы проголосовать за чернокожего кандидата?" - 59% опрошенных ответили положительно. Возразили против этого только 30%. Приблизительно так же относятся американцы к тому, чтобы страной управляла женщина. 58% респондентов готовы видеть в качестве президента США женщину, а 32% - нет.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com