Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каких политиков не любят россияне

Каких политиков не любят россияне

Каких политиков не любят россияне.

Согласно данным исследования, которое провел Всероссийский центр изучения общественного мнения, самыми нелюбимыми политиками россиян стали Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Борис Немцов и Григорий Явлинский.

Лидеры ЛДПР и КПРФ, разделившие в этом сомнительном первенстве первое место, набрали по 18% голосов респондентов. За ними с небольшим отрывом идет "духовный лидер" СПС – у него на один процент меньше, а замыкает четверку бессменный глава "Яблока" с 16 процентами. Интересно, что несмотря на явную нелюбовь россиян к Владимиру Вольфовичу, этот политик вызывает у жителей страны больший интерес.

В рейтинге политических симпатий лидирует действующий президент России Владимир Путин. Любопытно, что не так давно появившийся на политическом небосклоне Михаил Барщевский вызывает больше положительных эмоций у граждан России, нежели такие политические персоны, как Зюганов, Миронов и Шандыбин, сообщает ВЦИОМ.

Это исследование проводилось 29-30 сентября, 6-7 и 13-14 октября 2007 года. Каждый раз опрашивалось по 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

В тоже время, по данным РСН, предвыборный рейтинг "Единой России" после решения президента возглавить избирательный список партии совершил скачок с 36% до 44%. Об этом свидетельствуют данные опросов, которые в свою очередь провел Фонд "Общественное мнение". На втором месте – КПРФ, у нее 7%, 5% - у ЛДПР и 3% – у "Справедливой России". Кроме того, вырос и предвыборный рейтинг самого Владимира Путина. Если в начале октября он составлял 53%, то к середине месяца этот показатель составил уже 56%.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Cepreu

комментирует материал 18.10.2007 #

Поддерживаю. Перечисленных тоде не люблю. Да и остальных политиков тоже многих не люблю :))) На самом деле, не любят богатых, болтливых и агрессивных. Наверно есть ещё какие-то критерии. Думаю. что можно выделить ряд таких и по ним составить большой список, в котором 90% будет \"попаданием в десятку\".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com